Интересное и Юмор - страница 382

Mischek:

Без чего ? Родина это что конкретно ? 

Родители это Родина , первая училка и не первая тоже , соседи по коммуналке из детства , деревухи на пять домов в глуши из летних каникул . Это всё Родина .

Друзья ? так ини уже там половина .  10% вменяемого населения ? да это Родина. 

Но в повседневке это 99 % того от чего хочется уехать и оградить ребенка.  

C-4:
Заборная у вас трава на Украине:)

Нарколаев конечно славен традициями, но трава тут не причём (трава экологически чистый безвредный продукт :), в наше время и от колбасы прёт неподецки, ибо мяса в ней нет принципиально. И не потому что дорого туда мясо класть, а просто побились об заклад производители колбасы с майонезниками кто больше гадости в продукт пиханёт. А за одно доказать этим червякам-потребителям что сожрёте всё что дадут.

Так что даёшь переход на чистую энергию, и желательно черпать напрямую из ноосферы. Бум питаться чистыми мыслями, а особо голодные грязными страстями и помыслами :)

papaklass:
 Ребенка нужно не оградить, а научить противостоять этому с пользой для себя.
Спасибо но мне виднее

Urain:

ибо мяса в ней нет принципиально. И не потому что дорого туда мясо класть, а просто побились об заклад производители колбасы с майонезниками кто больше гадости в продукт пиханёт. А за одно доказать этим червякам-потребителям что сожрёте всё что дадут.

Во во . Ты даже не понимаешь почему в этой колбасе нет мяса. 

Mischek:
Спасибо но мне виднее

Mischek:
Во во . Ты даже не понимаешь почему в этой колбасе нет мяса. 

Всё я понимаю, но описывать всю теорию заговора влом.

Ты думаешь в мерканской колбасе есть? ладно риторика.

А вообще понятие Родина имеет чисто физичекое значение. Исследователи воды доказали что организм помнит воду которую употреблял в первые годы жизни, и на физическом плане это и есть понятие родины. В ментальном слово родина идёт от слова род. Те там где живут твои сородичи.

Гдето встречал определение, вернее разграничение чем хохлы отличаются от украинцев. Можно применить к любому народу.

Украинцы живут на Украине, а Хохлы там где лучше.

ЗЫ Те одни пытаются вырулить и построить светлое будущее у себя, а другие смирились и тупо приспосабливаются. Хотя чаще всего у тех кто остался просто не хватило мозгов, смелости или ещё чего чтоб уехать и ассимилировать в новом мире. Оставшихся по принципиальным причинам единицы.

Вот такая она грустная правда.

Mischek:

Без чего ? Родина это что конкретно ? 

Родители это Родина , первая училка и не первая тоже , соседи по коммуналке из детства , деревухи на пять домов в глуши из летних каникул . Это всё Родина .

Друзья ? так ини уже там половина .  10% вменяемого населения ? да это Родина. 

Но в повседневке это 99 % того от чего хочется уехать и оградить ребенка.  

Мои родственники из Москвы, когда-то уехали в Данию. Жили там несколько лет, путешествовали по Европе, выучили язык, учились и работали. Несколько лет получали пособие по безработице пока учились. Там оно больше, чем у некоторых зарплата на Родине. Потом, что-то у них в душе потянуло назад - на Родину. Приехали назад в Москву. Я ещё тогда удивился. Почему? Пожили пару лет и всё таки решили опять в Данию смотаться. То есть, сравнили дважды и решили, что там (в Европе) лучше по всем критериям.

Успехов в выборе правильного направления!

tol64:

Мои родственники из Москвы, когда-то уехали в Данию. Жили там несколько лет, путешествовали по Европе, выучили язык, учились и работали. Несколько лет получали пособие по безработице пока учились. Там оно больше, чем у некоторых зарплата на Родине. Потом, что-то у них в душе потянуло назад - на Родину. Приехали назад в Москву. Я ещё тогда удивился. Почему? Пожили пару лет и всё таки решили опять в Данию смотаться. То есть, сравнили дважды и решили, что там (в Европе) лучше по всем критериям.

Успехов в выборе правильного направления!

Согласен.
Не вижу смысла упираться и считать тех, кто перебрался на другое лучшее место, какими-то изменниками.

В таком случае если Иванов Иван Иванович женился на девушке из соседней деревни, то он тоже предатель?

А тут всего лишь изменения масштаба условного деления людей.
В Дании, Америке везде живут те же люди, некоторые нас считают нехорошими, других мы считаем нехорошими, и в большинстве из-за пропаганды.

Urain:

Всё я понимаю, но описывать всю теорию заговора влом.

Ты думаешь в мерканской колбасе есть? ладно риторика.

А вообще понятие Родина имеет чисто физичекое значение. Исследователи воды доказали что организм помнит воду которую употреблял в первые годы жизни, и на физическом плане это и есть понятие родины. В ментальном слово родина идёт от слова род. Те там где живут твои сородичи.

Гдето встречал определение, вернее разграничение чем хохлы отличаются от украинцев. Можно применить к любому народу.

Украинцы живут на Украине, а Хохлы там где лучше.

ЗЫ Те одни пытаются вырулить и построить светлое будущее у себя, а другие смирились и тупо приспосабливаются. Хотя чаще всего у тех кто остался просто не хватило мозгов, смелости или ещё чего чтоб уехать и ассимилировать в новом мире. Оставшихся по принципиальным причинам единицы.

Вот такая она грустная правда.

Зомби атакуют