Интересное и Юмор - страница 2798
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Про Володьку!
Ооо... Натали ударилась в старые темы ?
Мне больше всего нравится один из первых ее клипов:
"Флажки" расставляются при зажатом CTRL.
Игра не дописана, и к сожалению, доделывать не буду - нет времени(желания).
зачот!
Для меня всегда остаётся загадкой, почему чем более немыслима и неудобна поза для женщины тем более привлекательна для мужчины...
Какой то природно-физиологический парадокс однако! :)
Для меня всегда остаётся загадкой, почему чем более немыслима и неудобна поза для женщины тем более привлекательна для мужчины...
Какой то природно-физиологический парадокс однако! :)
Вообще-то на той фотке она чешет ноги накусаные комарами.
Ну это понятно. Непонятно другое - почему в такой неудобной позе?
Мужик бы нашел поблизости подходящий пенёк или поваленное старое дерево, сел бы и уж тогда бы начесался вдоволь. И вообще, мужики в лес без штанов не ходят. :)
Сколько знаком с бабами, то для них такие позы и мыслимы и удобны, особенно посреди дороги по которой мужики ходют. А вот для мужика встать в такую позу весьма проблематично.
Физиология ведь разная. Например, попробуйте выжать тряпку, так как это делают бабы, чтобы понять, что разница есть и она достаточно большая.
Ну это понятно. Непонятно другое - почему в такой неудобной позе?
Мужик бы нашел поблизости подходящий пенёк или поваленное старое дерево, сел бы и уж тогда бы начесался вдоволь. И вообще, мужики в лес без штанов не ходят. :)