Интересное и Юмор - страница 2798

Симпотёвая "тварь".

Karputov Vladimir:

Про Володьку! 

Ооо... Натали ударилась в старые темы ?

Мне больше всего нравится один из первых ее клипов:

Joo Zepper:
зачот!

Покопался в своём "сундуке"...

"Флажки" расставляются при зажатом CTRL.
Игра не дописана, и к сожалению, доделывать не буду - нет времени(желания).

Файлы:
MSweep.ex5  17 kb
MSweep.ex4  17 kb

transcendreamer:
зачот!

Для меня всегда остаётся загадкой, почему чем более немыслима и неудобна поза для женщины тем более привлекательна для мужчины... 

Какой то природно-физиологический парадокс однако! :) 

Joo Zepper:

Для меня всегда остаётся загадкой, почему чем более немыслима и неудобна поза для женщины тем более привлекательна для мужчины... 

Какой то природно-физиологический парадокс однако! :) 

Вообще-то на той фотке она чешет ноги накусаные комарами.

Dmitry Fedoseev:
Вообще-то на той фотке она чешет ноги накусаные комарами.

Ну это понятно. Непонятно другое - почему в такой неудобной позе?

Мужик бы нашел поблизости подходящий пенёк или поваленное старое дерево, сел бы и уж тогда бы начесался вдоволь. И вообще, мужики в лес без штанов не ходят. :) 

Joo Zepper:

Сколько знаком с бабами, то для них такие позы и мыслимы и удобны, особенно посреди дороги по которой мужики ходют. А вот для мужика встать в такую позу весьма проблематично.

Физиология ведь разная. Например, попробуйте выжать тряпку, так как это делают бабы, чтобы понять, что разница есть и она достаточно большая.

Joo Zepper:

Ну это понятно. Непонятно другое - почему в такой неудобной позе?

Мужик бы нашел поблизости подходящий пенёк или поваленное старое дерево, сел бы и уж тогда бы начесался вдоволь. И вообще, мужики в лес без штанов не ходят. :) 

Определенно вам не встречались хорошие комары, с ними и штаны не помогут, только водолазный костюм, и загнешься и станцуешь.