Интересное и Юмор - страница 4809
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
используй это почаще, я вырос без него и все равно горжусь им
С таким сладом ума и сантехник не проблема. Ты только не обижайся. Но на сына инженера ты не тянешь.
С таким сладом ума и сантехник не проблема. Ты только не обижайся. Но на сына инженера ты не тянешь.
не буду тянуть, если начну с тобой спорить, провались ты
Если это про меня?
То я Дон Кихот борюсь с ветряными мельницами.
Махим смотри на жизнь проще и на окружающих. Ты не первое лицо в государстве.))
Ты Дон Г...н
Еще один сын сантехника))) Наследственное про г......о. Все отцы хороши. А дети:?? Наследственность.
Еще один сын сантехника)))
чем тебе не нравятся сантехники?
скорее всего они даже зарабатывают больше тебя, в нашей стране это нормальная работа,
в какой ты живешь, там скорее всего все будет плохо, (это про внутренний мир)
чем тебе не нравятся сантехники?
скорее всего они даже зарабатывают больше тебя, в нашей стране это нормальная работа,
в какой ты живешь, там скорее всего все будет плохо
Мне нравится говорить о сантехниках. Они даже чинят неисправности в семейных проблемах.
Еще один сын сантехника))) Наследственное про г......о. Все отцы хороши. А дети:?? Наследственность.
Ещё и с рифмованием проблемы
Не принимай близко к сердцу. Это ветка юмора. Улыбнись если тебя коснулась шутка. А если не шутка то... Ого-го.
и так
наступает последний день года и **зимир пойдет сейчас спать, и надеюсь он проснется с дикой обезьяной,
нам нужно все забыть все плохое в этом году, у нас очень много похорон было, если кто говорит что вирус в пределах статистики, он не прав, 5 раз за 2 месяца на похоронах , такого не было никогда
и да, вакцинация нужна, те кто говорит что нормально перенс, он просто разносчик и сам побежит когда одну из квартир по дому выкосит вирус, такое сейчас есть.
и так
наступает последний день года и **зимир пойдет сейчас спать, и надеюсь он проснется с дикой обезьяной,
нам нужно все забыть все плохое в этом году, у нас очень много похорон было, если кто говорит что вирус в пределах статистики, он не прав, 5 раз за 2 месяца на похоронах , такого не было никогда
Лучше с обезьяной чем с ковидом)). Трое соседей уже за неделю.