Интересное и Юмор - страница 4812

Серьезными надо быть!

Fast235:

еслиб у меня была такая задача, тот момент я бы тоже снял роботами)

Как снимают такие сцены? На человека надевают специальный одноцветный костюм (хромакей) со специальными контрастными метками на теле и конечностях. Потом компьютер заменяет эти метки, например, на части робота. Непонятно как можно применить эту технологию к блеклому отражению от неровного оргстекла. Видимо, проще научить робота танцевать )

Edgar Akhmadeev:
Будете отрицать успехи ИИ в военной технике? Многие россияне-либералы называют это мультиками, а штатовские военные, которые все же в теме, относятся серьезнее.
Не-не, не буду. Вполне доволен ИИ робота Фёдора ))). А вот, кстати, откуда вы знаете про мнения штатовских военных? Случайно не из телевизора?

Доктор:
Не-не, не буду. Вполне доволен ИИ робота Фёдора ))). А вот, кстати, откуда вы знаете про мнения штатовских военных? Случайно не из телевизора?
И почему я не удивлен...
Обсуждать ИИ Федора моветон, у него нет ИИ.
Кстати, что такое телевизора?
А мнения знаю, откуда и Вы могли бы знать. Почитываю, посматриваю их статьи, интервью и выступления. Ибо военной темой интересуюсь. Милитарист-с.

Edgar Akhmadeev:
Обсуждать ИИ Федора моветон, у него нет ИИ.

да ладно... или все таки кто-то врет )))

Рогозин объяснил смену имени робота Федора личной просьбой андроида

Робот Федор (FEDOR, Final Experimental Demonstration Object Research) был переименован в Skybot F-850 по просьбе самого андроида. Об этом на своей странице в Twitter сообщил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.

«Федор сам попросил», — написал он в ответ на вопросы пользователей. Рогозин уточнил, что, согласно плану, 22 августа робота доставят на МКС для проведения дальнейших испытаний с участием российского экипажа станции.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d3735b59a794726ba1bd369

)))

на неделе в сети видел:

думаю, ну не может у одного человека быть столько должностей!....фейк наверно? 

;)

Igor Makanu:

А хорошо ))
С юмором

Igor Makanu:

)))

на неделе в сети видел:

;)

напомнило из прошлого -

- начинающая актриса в глянцевом журнале(характерно для первой визитки) - мелкая фотка в стиле ню и прилично текста

- топовая актриса - фото на разворот/обложку и максимум имя фамилия/сценический псевдоним

)))

Igor Makanu:

Рогозин объяснил смену имени робота Федора личной просьбой андроида.

Во-во. Попросить сменить имя это вам не танцульку станцевать. Какие-же всё-таки эти американцы американские роботы тупые ))).

Igor Makanu:

;)

Правильно думаете, конечно фейк. Одну только должность проверил -

ВАРОЧКО АЛЕКСЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ Генеральный директор АО «Государственный космический научно-производственный центр имени М. В. Хруничева»

пузырь !