Интересное и Юмор - страница 4812
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
был же ролик где в качестве этого робота снимали человека в зеленом фоновом костюме
Но вот с ИИ у них слабо.
Да, такой ролик у них был. И даже не один. Но в этом ролике есть момент, когда робот отражается в стеклянной перегородке. Значит танцуют всё-таки роботы.
еслиб у меня была такая задача, тот момент я бы тоже снял роботами)
Не переживайте. С ИИ у них всё нормально.
Да, такой ролик у них был. И даже не один. Но в этом ролике есть момент, когда робот отражается в стеклянной перегородке. Значит танцуют всё-таки роботы.
Это значит только, что он не привидение
Серьезными надо быть!
еслиб у меня была такая задача, тот момент я бы тоже снял роботами)
Как снимают такие сцены? На человека надевают специальный одноцветный костюм (хромакей) со специальными контрастными метками на теле и конечностях. Потом компьютер заменяет эти метки, например, на части робота. Непонятно как можно применить эту технологию к блеклому отражению от неровного оргстекла. Видимо, проще научить робота танцевать )
Не-не, не буду. Вполне доволен ИИ робота Фёдора ))). А вот, кстати, откуда вы знаете про мнения штатовских военных? Случайно не из телевизора?
да ладно... или все таки кто-то врет )))
Рогозин объяснил смену имени робота Федора личной просьбой андроида
Робот Федор (FEDOR, Final Experimental Demonstration Object Research) был переименован в Skybot F-850 по просьбе самого андроида. Об этом на своей странице в Twitter сообщил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.
«Федор сам попросил», — написал он в ответ на вопросы пользователей. Рогозин уточнил, что, согласно плану, 22 августа робота доставят на МКС для проведения дальнейших испытаний с участием российского экипажа станции.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d3735b59a794726ba1bd369
)))
на неделе в сети видел:
думаю, ну не может у одного человека быть столько должностей!....фейк наверно?
;)