Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну вот, началось...
Слова сказать нельзя, сразу приписывают несуществующие грехи.
Да идите вы все.
Не не не , не уходи , мы эта так, для поддержания разговора
Кто найдет хоть один мой продиктаторский (по отношению ко всем(Пу,Ба,Профф)) коммент на обоих ресурсах, пусть первым кинет в меня камень...
Вот от тебя я этого не ожидал. :)))))))))))))))))))))))))))))))
Кто найдет хоть один мой продиктаторский (по отношению ко всем(Пу,Ба,Профф)) коммент на обоих ресурсах, пусть первым кинет в меня камень...
Вот от тебя я этого не ожидал.
Да и у FAQ куча смайликов, ты их не заметил просто:
FAQ: Вот от тебя я этого не ожидал. :)))))))))))))))))))))))))))))))
http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77
19
Да мне насрать.
Не думаю, что Вы думаете, что Вам насрать. :)
В любом случае, независимо от насрательного, или не, отношения, с Вашей позицией о недопустимости полит-высказываний я согласен.
с Вашей позицией о недопустимости полит-высказываний я согласен.
А почему ? Все , по умолчанию, взрослые люди , ответственные за свои семьи . Должны иметь активную позицию и взвешенный взгляд на то , от чего зависит наша жизнь .
В чём проблема то ?
http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77
19
А почему ? Все , по умолчанию, взрослые люди , ответственные за свои семьи . Должны иметь активную позицию и взвешенный взгляд на то , от чего зависит наша жизнь .
В чём проблема то ?
Нет проблем, чесслово. Не хочется просто читать ничего про политику на этом форуме, вот и всё. Полюбому, скажешь мне - "не читай!".
А вот прикинь (пардон конечно, но так более наглядно), твоя подруга, знойная медведица, будет хихикать в пастели в самые неподходящие моменты... Ты ей скажешь: "Дорогая, не хихикай пожалуйста". А она тебе ответит: "Не нравится - не слушай!".
:)