Интересное и Юмор - страница 308

FAQ:

Ну вот, началось...

Слова сказать нельзя, сразу приписывают несуществующие грехи. 

Да идите вы все. 

Не не не , не уходи , мы эта так, для поддержания разговора

Mischek:
Не не не , не уходи , мы эта так, для поддержания разговора

Кто найдет хоть один мой продиктаторский (по отношению ко всем(Пу,Ба,Профф)) коммент на обоих ресурсах, пусть первым кинет в меня камень...

Вот от тебя я этого не ожидал. :)))))))))))))))))))))))))))))))

FAQ:

Кто найдет хоть один мой продиктаторский (по отношению ко всем(Пу,Ба,Профф)) коммент на обоих ресурсах, пусть первым кинет в меня камень...

Вот от тебя я этого не ожидал. 

Чего ? Этого ? Друг , я не ставлю смайлики в конце предложения , но это не повод всё воспринимать всерьёз . Давай снова дружить ))  По хорошему прошу . Соглашайся , не доводи меня  // тут куча смайликов 

Mischek: Соглашайся , не доводи меня  // тут куча смайликов 

Да и у FAQ куча смайликов, ты их не заметил просто:

FAQ: Вот от тебя я этого не ожидал. :)))))))))))))))))))))))))))))))

P.S. 2 FAQ: Я воспользовался своими модераторскими способностями.

Да мне насрать.

FAQ:
Да мне насрать.

Не думаю, что Вы думаете, что Вам насрать. :)

В любом случае, независимо от насрательного, или не, отношения, с Вашей позицией о недопустимости полит-высказываний я согласен. 

joo:

с Вашей позицией о недопустимости полит-высказываний я согласен.  

А почему ? Все , по умолчанию, взрослые люди , ответственные за свои семьи . Должны иметь активную позицию и взвешенный взгляд на то , от чего зависит наша жизнь . 

В чём проблема то ? 

Mischek:

А почему ? Все , по умолчанию, взрослые люди , ответственные за свои семьи . Должны иметь активную позицию и взвешенный взгляд на то , от чего зависит наша жизнь . 

В чём проблема то ? 

Нет проблем, чесслово. Не хочется просто читать ничего про политику на этом форуме, вот и всё. Полюбому, скажешь мне - "не читай!".

А вот прикинь (пардон конечно, но так более наглядно), твоя подруга, знойная медведица, будет хихикать в пастели в самые неподходящие моменты... Ты ей скажешь: "Дорогая, не хихикай пожалуйста". А она тебе ответит: "Не нравится - не слушай!".

:)