Интересное и Юмор - страница 4786
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какую все таки интересную и юморную тему подняли))) В медцентре работаю, интересно почитать))))
Прикинь, танцую тут с Ленкиной подругой, а Ленка ни с того ни с сего как даст под *** подруге ногой.
И что с подругой, жива?
Подруга то жива, а у меня все пальцы на руке поломаны)))))
Какую все таки интересную и юморную тему подняли))) В медцентре работаю, интересно почитать))))
Прикинь, танцую тут с Ленкиной подругой, а Ленка ни с того ни с сего как даст под *** подруге ногой.
И что с подругой, жива?
Подруга то жива, а у меня все пальцы на руке поломаны)))))
В медцентре ты работаешь. И что с того?
Ни знания, ни понимания у тебя как не было, так и нет.
В медцентре ты работаешь. И что с того?
Ни знания, ни понимания у тебя как не было, так и нет.
Ну так я и не утверждал что они есть, без них легче жить))))
Вся твоя грусть от знаний и пониманий не нужных))))
Ну так я и не утверждал что они есть, без них легче жить))))
Вся твоя грусть от знаний и пониманий не нужных))))
ну да, дураком легче жить...
В медцентре работаю
Обязательно сельдерей применяйте) и про тыковку не забывайте)
Обязательно сельдерей применяйте) и про тыковку не забывайте)
У них нет сертификации необходимой. А вот тыковка помогает, если не про нее не забывать))))
Медицина и религия это бизнес. Никуда от этого не деться.
Вот этими словами я бы закрыл эту [очередную] эмоциональную тему.
Надо не просто читать список, а смотреть объяснения. А особенно вступление для тех, кто всегда это пил, и ему помогало. Вот хотя бы список
https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2
Я читал несколько подобных статей специалистов по доказательной медицине (как они представляются, я удостоверения не видел). Блоггеры, журналисты и рерайтеры не в счёт.
Именно так. Я бы ещё добавил чай с малиной от простуды.
Умный чел сказал про такие лекарства: "Если не пить, будете болеть целых 7 дней. Если пить - всего 1 неделю".
В этом списочке есть церебролизин, но нет церебролизата. Вот ведь какой парадокс.
Еще взял, тупо ткнул в это список и попал:
Как это не было случаев дефицита янтарной кислоты, если даже яндекс знает про симптомы ее дефицита? И бывает этот дефицит кое в каких случаях.
И вишенка на торте:
В этом списочке есть церебролизин, но нет церебролизата. Вот ведь какой парадокс.
Почему парадокс? Нет ни одного ПОЛНОГО списка популярных безвредных, но бесполезных лекарств. Их слишком много.
Все хотят зарабатывать деньги на лекарствах. И если они доказали безопасность, им разрешают. А эффективность доказывают внутри научного сообщества или скажем для включения в список жизненно-важных лекарств.
Кстати, в статьях специалистов по доказательной медицине упор делается не на наличие лекарства в списке РФ, США, Европы, ВОЗ и т.д., а на наличие или отсутствие надёжных исследований эффективности.
Как это не было случаев дефицита янтарной кислоты, если даже яндекс знает про симптомы ее дефицита?
Яндекс знает всё. Специалисты по доказательной медицине - лохи.
Я не скажу за янтарную кислоту, но знаю, что подавляющее большинство микроэлементов и витаминов почти не усваиваются из лекарственных форм, вне еды. И, например, большинство витаминов (не C и B) не усваиваются без жира, поэтому зелень рекомендуется с маслом или майонезом (и да, майонез реабилитирован). Да многие полезности работают гораздо лучше в связке. Вот, например, куркума в 5 раз эффективнее с чёрным перцем.