Интересное и Юмор - страница 4753

Maxim Dmitrievsky:
И насчёт света вопрос Владзимиру. Почему иногда мы видим фазы луны? То она полная, то 🌓 

Луна не излучает свет, она его отражает. ))

С Баксом поговори)) Он рубит по фазам луны. Вздыхаю от зависти)))

[Удален]  
Uladzimir Izerski:

Луна не излучает свет, она его отражает. ))

С Баксом поговори))

Ты на вопросы ответь, для статистики 

Maxim Dmitrievsky:
Ты на вопросы ответь, для статистики 

Не, твою статистику видел. Посмотри на статистику Бакса. Он тебя переплюнул через левое плечо.))

Добавлю.

Не важно какой ты умный, но это ветка юмора, можешь писать тут даже научные трактаты , но здесь это не имеет никакого значения.

[Удален]  
Uladzimir Izerski:

Не, твою статистику видел. Посмотри на статистику Бакса. Он тебя переплюнул через левое плечо.))

Добавлю.

Не важно какой ты умный, но это ветка юмора, можешь писать тут даже научные трактаты , но здесь это не имеет никакого значения.

Я уже все понял, не утруждайся 😂

Maxim Dmitrievsky:
Я уже все понял, не утруждайся 😂

Благодарю за понимание.))

Земля плоская!

Если-бы Земля была круглая, то самолёты улетел-бы в космос, ну это и логично ...

Vitaly Muzichenko:

Земля плоская!

Если-бы Земля была круглая, то самолёты улетел-бы в космос, ну это и логично ...

Как по мне, то уважения на этой планете заслуживают два человека - Гагарин и Ньютон.

Первый за то, что первым попытался свалить с этой планеты, а второй за то, что сумел объяснить, почему у первого это не получится.

[Удален]  
Vitaly Muzichenko:

Земля плоская!

https://youtu.be/Hn5zua3BR3w

Vitaly Muzichenko:

Земля плоская!

Не-а. Тут есть одна засада.

Если бы земля была плоская, то луна и солнце ударись бы в землю, а так они свободно вращаются вокруХ земли)

Uladzimir Izerski:

Не-а. Тут есть одна засада.

Если бы земля была плоская, то луна и солнце ударись бы в землю, а так они свободно вращаются вокруХ земли)

Так они ж на полукруглом рельсе закреплены. Вот и не падают.