Интересное и Юмор - страница 4723

[Удален]  

эту песенку Арии вспомнил

[Удален]  

Me and My Kites - Curse

[Удален]  

Roger Hodgson - Desert Love

[Удален]  

Alderliefste, Ramses Shaffy, Liesbeth List - Laat Me / Vivre

Убедительная просьба, не постить здесь музыку... по крайней мере так часто.

Вкусы у всех разные, а у некоторых постящих весьма, мягко говоря, своеобразные, поэтому лучше не надо.

Огласите весь список, пожалуйста
Огласите весь список, пожалуйста
  • www.youtube.com
Очень колоритные алкаши из знаменитой комедии.
[Удален]  
Andrey Dik:

Убедительная просьба

Андрей, это знаете, иногда человек увлекается и начинает постить часто, так сказать, прикол поймал.

Но через время остывает и перестаёт. Не думаю, что это длится долго.

Andrey Dik:

Убедительная просьба, не постить здесь музыку... по крайней мере так часто.

Вкусы у всех разные, а у некоторых постящих весьма, мягко говоря, своеобразные, поэтому лучше не надо.

Это пережить легче чем когда соседи свою музыку навязывают всем кто рядом.

В юности мы жили в бараке, а один сосед выставлял свой магнитофон в открытое окно и гонял свой дебилизм. Мне это надоедало очень быстро и я отключал свет во всём бараке. Через некоторое время включал и если опять включалась музыка опять выключал. И так несколько раз пока он не успокоится. Других вариантов избавиться от этой музыки я не видел.

Много позже я понял, что выключал не только музыку, но и все холодильники соседей. В том числе и наш.

Alexey Viktorov:

Это пережить легче чем когда соседи свою музыку навязывают всем кто рядом.

В юности мы жили в бараке, а один сосед выставлял свой магнитофон в открытое окно и гонял свой дебилизм. Мне это надоедало очень быстро и я отключал свет во всём бараке. Через некоторое время включал и если опять включалась музыка опять выключал. И так несколько раз пока он не успокоится. Других вариантов избавиться от этой музыки я не видел.

Много позже я понял, что выключал не только музыку, но и все холодильники соседей. В том числе и наш.

Музыка тогда и музыка сейчас - это две большие разницы. 

Dmitry Fedoseev:

Музыка тогда и музыка сейчас - это две большие разницы. 

Это в смысле теперь современная музыка должна уже нравиться?)))

Это я вспомнил с наступлением тёплых дней в Подмосковье. У меня теперь и сосед в деревне такой-же «композитор»… Окно закрою — жарко, открываю — программировать невозможно. Отвлекает эта хрень... Я-бы с удовольствием и сейчас ему свет отключил, но… руки стали коротковаты.)))