Интересное и Юмор - страница 4723
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
эту песенку Арии вспомнил
Me and My Kites - Curse
Roger Hodgson - Desert Love
Alderliefste, Ramses Shaffy, Liesbeth List - Laat Me / Vivre
Убедительная просьба, не постить здесь музыку... по крайней мере так часто.
Вкусы у всех разные, а у некоторых постящих весьма, мягко говоря, своеобразные, поэтому лучше не надо.
.
https://youtu.be/aUnUPBp-tnM
Убедительная просьба
Андрей, это знаете, иногда человек увлекается и начинает постить часто, так сказать, прикол поймал.
Но через время остывает и перестаёт. Не думаю, что это длится долго.
Убедительная просьба, не постить здесь музыку... по крайней мере так часто.
Вкусы у всех разные, а у некоторых постящих весьма, мягко говоря, своеобразные, поэтому лучше не надо.
Это пережить легче чем когда соседи свою музыку навязывают всем кто рядом.
В юности мы жили в бараке, а один сосед выставлял свой магнитофон в открытое окно и гонял свой дебилизм. Мне это надоедало очень быстро и я отключал свет во всём бараке. Через некоторое время включал и если опять включалась музыка опять выключал. И так несколько раз пока он не успокоится. Других вариантов избавиться от этой музыки я не видел.
Много позже я понял, что выключал не только музыку, но и все холодильники соседей. В том числе и наш.
Это пережить легче чем когда соседи свою музыку навязывают всем кто рядом.
В юности мы жили в бараке, а один сосед выставлял свой магнитофон в открытое окно и гонял свой дебилизм. Мне это надоедало очень быстро и я отключал свет во всём бараке. Через некоторое время включал и если опять включалась музыка опять выключал. И так несколько раз пока он не успокоится. Других вариантов избавиться от этой музыки я не видел.
Много позже я понял, что выключал не только музыку, но и все холодильники соседей. В том числе и наш.
Музыка тогда и музыка сейчас - это две большие разницы.
Музыка тогда и музыка сейчас - это две большие разницы.
Это в смысле теперь современная музыка должна уже нравиться?)))
Это я вспомнил с наступлением тёплых дней в Подмосковье. У меня теперь и сосед в деревне такой-же «композитор»… Окно закрою — жарко, открываю — программировать невозможно. Отвлекает эта хрень... Я-бы с удовольствием и сейчас ему свет отключил, но… руки стали коротковаты.)))