Интересное и Юмор - страница 4717
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я вообще плечами пожал
Ну тогда слушай.
Сидят как-то бык и лев в лесном кабаке на опушке. Выпили пива по паре литров. Идёт неспешный дружеский разговор, и тут звонит мобильный. Лев подымает трубку: "Алё? Да дорогая, всё нормально. Да мы тут с быком случайно совсем встретились. Зашли на минутку по бокальчику пива выпить. Да нет, почему напиваться? Только по бокальчику. За детьми в садик? Да сейчас быстро заскочу. И в магазин за мясом. Всё сделаю, дорогая. Бегу, бегу." Кладёт трубку и выдыхает.
Бык посмотрел и говорит:
- Я чёта не понял, Лёва. Да как она с тобой разговаривает? Ты же царь зверей!
- Послушай, Бык, Это у тебя жена корова, а у меня львица!
Ну тогда слушай.
Сидят как-то бык и лев в лесном кабаке на опушке. Выпили пива по паре литров. Идёт неспешный дружеский разговор, и тут звонит мобильный. Лев подымает трубку: "Алё? Да дорогая, всё нормально. Да мы тут с быком случайно совсем встретились. Зашли на минутку по бокальчику пива выпить. Да нет, почему напиваться? Только по бокальчику. За детьми в садик? Да сейчас быстро заскочу. И в магазин за мясом. Всё сделаю, дорогая. Бегу, бегу." Кладёт трубку и выдыхает.
Бык посмотрел и говорит:
- Я чёта не понял, Лёва. Да как она с тобой разговаривает? Ты же царь зверей!
- Послушай, Бык, Это у тебя жена корова, а у меня львица!
Да, спасибо, напомнили. Хороший анекдот.
Да, спасибо, напомнили. Хороший анекдот.
Что знали? Эх, не удалось удивить. Ну тогда жду свеженького
Ну ладно, пока суть да дело, расскажу вам, друзья, ещё звериный анекдот.
Взбунтовались мыши в лесу: "Нет сил больше никаких, все нас топчут. Кони бегают - топчут, туристы по лесу ходят - топчут!". Собралась на поляне огромная толпа, все кричат, горячатся. Тут одна мышь, говорит: "Я знаю, что делать. Нужно пойти к филину и спросить его, что нам делать. Он мудрый, он поможет". Все согласились и пошли. Идёт демонстрация мышей по лесу. Плакатами машут: Не позволим! Не простим! Доколе?
Пришли к филину и спрашивают:
-Как нам быть мудрый филин? Помоги.
Филин похлопал глазищами и говорит:
-Станьте ежами. Наступит кто-нибудь на вас, уколется и больше наступать не будет.
Тут обрадовались все, и пошла колонна назад. Мыши шумят, обнимаются, шапки подкидывают: "Мы спасены! Свобода! Мы будем ежами!"
Тут одна мышь кричит: "Стойте! Как же мы станем ежами?"
Вся колонна разворачивается и назад к филину:
-Мудрый филин, как же нам стать ежами?
-Зачем вы меня об этом спрашиваете? Я же не тактик, я СТРАТЕГ!
Спасибо, я от души посмеялся.
Жалко на форуме нет лайка.
Роскомнадзор разблокировал Telegram
Сегодня в 15:00 по московскому времени Роскомнадзор сообщил на своём сайте о решении
снять ограничения доступа к мессенджеру Telegram. В качестве причины для этого
названо «согласование с Генеральной прокуратурой РФ».
ну, вот, дуров одумался и передал ключи, давно бы так !
Блин, юность вспомнилась...
И телевизор с потолка свисает
И как ...