Интересное и Юмор - страница 4717

[Удален]  
Artyom Trishkin:

Я вообще плечами пожал

Ну тогда слушай.

Сидят как-то бык и лев в лесном кабаке на опушке. Выпили пива по паре литров. Идёт неспешный дружеский разговор, и тут звонит мобильный. Лев подымает трубку: "Алё? Да дорогая, всё нормально. Да мы тут с быком случайно совсем встретились. Зашли на минутку по бокальчику пива выпить. Да нет, почему напиваться? Только по бокальчику. За детьми в садик? Да сейчас быстро заскочу. И в магазин за мясом. Всё сделаю, дорогая. Бегу, бегу." Кладёт трубку и выдыхает.

Бык посмотрел и говорит:

- Я чёта не понял, Лёва. Да как она с тобой разговаривает? Ты же царь зверей!

- Послушай, Бык, Это у тебя жена корова, а у меня львица!

Группа Qiwi хочет "Совесть" продать, есть желающие купить? :) 

Aleksei Stepanenko:

Ну тогда слушай.

Сидят как-то бык и лев в лесном кабаке на опушке. Выпили пива по паре литров. Идёт неспешный дружеский разговор, и тут звонит мобильный. Лев подымает трубку: "Алё? Да дорогая, всё нормально. Да мы тут с быком случайно совсем встретились. Зашли на минутку по бокальчику пива выпить. Да нет, почему напиваться? Только по бокальчику. За детьми в садик? Да сейчас быстро заскочу. И в магазин за мясом. Всё сделаю, дорогая. Бегу, бегу." Кладёт трубку и выдыхает.

Бык посмотрел и говорит:

- Я чёта не понял, Лёва. Да как она с тобой разговаривает? Ты же царь зверей!

- Послушай, Бык, Это у тебя жена корова, а у меня львица!

Да, спасибо, напомнили. Хороший анекдот.

[Удален]  
  Artyom Trishkin:

Да, спасибо, напомнили. Хороший анекдот.

Что знали? Эх, не удалось удивить. Ну тогда жду свеженького

[Удален]  

Ну ладно, пока суть да дело, расскажу вам, друзья, ещё звериный анекдот.

Взбунтовались мыши в лесу: "Нет сил больше никаких, все нас топчут. Кони бегают - топчут, туристы по лесу ходят - топчут!". Собралась на поляне огромная толпа, все кричат, горячатся. Тут одна мышь, говорит: "Я знаю, что делать. Нужно пойти к филину и спросить его, что нам делать. Он мудрый, он поможет". Все согласились и пошли. Идёт демонстрация мышей по лесу. Плакатами машут: Не позволим! Не простим! Доколе?

Пришли к филину и спрашивают:

-Как нам быть мудрый филин? Помоги.

Филин похлопал глазищами и говорит:

-Станьте ежами. Наступит кто-нибудь на вас, уколется и больше наступать не будет.

Тут обрадовались все, и пошла колонна назад. Мыши шумят, обнимаются, шапки подкидывают: "Мы спасены! Свобода! Мы будем ежами!"

Тут одна мышь кричит: "Стойте! Как же мы станем ежами?"

Вся колонна разворачивается и назад к филину:

-Мудрый филин, как же нам стать ежами?

-Зачем вы меня об этом спрашиваете? Я же не тактик, я СТРАТЕГ!

[Удален]  
Alexey Viktorov:

Спасибо, я от души посмеялся.

Жалко на форуме нет лайка.

Роскомнадзор разблокировал Telegram

Сегодня в 15:00 по московскому времени Роскомнадзор сообщил на своём сайте о решении

снять ограничения доступа к мессенджеру Telegram. В качестве причины для этого

названо «согласование с Генеральной прокуратурой РФ».

ну, вот, дуров одумался и передал ключи, давно бы так !

Блин, юность вспомнилась...

[Удален]  
И телевизор с потолка свисает

Aleksei Stepanenko:
И телевизор с потолка свисает

И как ...