Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не, в Финке по другому скучно. Совсем . Ритм жизни другой
Да, я знаком с этим по рассказам своей тёти, которая со своим мужем уехали жить в Данию и лет 10 путешествовали по Европе. Там совсем другой менталитет у людей. Они потом вернулись жить назад в Москву. Им было там очень скучно и чуждо. )))
"У каждого Абрама, своя программа." (с) хз кто. Может еврей какой. )))
Mischek
Симон Кордонский
....."Реформаторы, как правило, узнают о том, что происходит в стране из средств массовой информации, и происходящее совершенно их не устраивает. Вероятно, реформаторам бы хотелось, наверное, чтобы новостные и аналитические программы ТВ перестали транслировать скандальные хроники. Это свидетельствовало бы о том, что наступил мир и порядок, а также экономическое процветание".....
http://kordonsky.ru/?p=99
У меня ребенок ( 10 лет) хотел выбирать. Я сказал что отдам ему свой бюллетень . Пусть сам только решает за кого. Он выбрал Прохорова. Пришли на участок , мама смотрела через камеры в инете. Сам заполнил, сам опустил.
Голосование было в его же школе. Потом в инете со мной смотрел инфу про фальсификацию в пользу путина за счет Прохорова и остальных. И разревелся.
Бережно выращенный человек уже протестует. И нахрена мне что бы он тут жил ?
Иногда мне жаль, что нас так никто и не завоевал, вроде варваров, что разрушили Рим
Иногда мне жаль, что нас так никто и не завоевал, вроде варваров, что разрушили Рим