Интересное и Юмор - страница 4691

Реter Konow:
Речь о третьем этаже. Это как минимум 6-7 метров. Можно кости не собрать... Даже с полных трех метров, не каждый спрыгнет.

Что-то маловато будет. Высота потолков этажа минимум 2.5 метра, плюс толщина перекрытия не менее 0.3 в итоге имеем 2.8 минимум. Это умножаем на 3 и получаем 8.4 метра. Но ещё надо учесть тот факт, что нулевой уровень не на земле расположен. И вот уже почти 10 метров. Может перед нами супермен новоявленный? Или ещё кто-то... как они называются? Может кто помнит???

Ой... что-то я махнул не глядя... Ведь с третьего этажа это с перекрытия второго. В итоге имеем под ногами действительно 6-7 метров.

Alexey Viktorov:
Что-то маловато будет. Высота потолков этажа минимум 2.5 метра, плюс толщина перекрытия не менее 0.3 в итоге имеем 2.8 минимум. Это умножаем на 3 и получаем 8.4 метра. Но ещё надо учесть тот факт, что нулевой уровень не на земле расположен. И вот уже почти 10 метров. Может перед нами супермен новоявленный? Или ещё кто-то... как они называются? Может кто помнит???
Он говорил про асфальт. Но, не уточнил какой. Может имел ввиду большую гору мягкого, горячего асфальта? Тогда, может.))
Я пытаюсь найти для Николая варианты, при которых он может выжить и не потерять здоровье.)

Реter Konow:
Прыжки тоже могут быть разными. Можно прыгнуть в снег, песок, на картон, на покатую поверхность, батут, в воду... Николай ведь, не уточнял, как и на что он может прыгнуть. Поэтому, наверняка может. 

Да нет! Современные дома -  это 2,7М х 3Этажа + 0,5М(фунтдамент) = 8,6 метра минус 1,7 м на рост = остаётся семь метров. Сперва прыгаешь на траву с небольшой высоты и постепенно высоту наращиваешь, параллельно приседаешь со штангой и отжимаешься от пола. За пару недель тренировки при крепком здоровье всё получается нормально, а вот, если прыгать на асфальт, руки и ноги будут всё равно отбиты. Так что больше одного раза даже в хорошей обуви прыгать скверно.

Реter Konow:
Он говорил про асфальт. Но, не уточнил какой. Может имел ввиду большую гору мягкого, горячего асфальта? Тогда, может.))
Я пытаюсь найти для Николая варианты, при которых он может выжить и не потерять здоровье.)

Я представляю его здоровье после прилипания к горячему асфальту... Косточки будет видно, это точно.

А вот вариант с батутом мне понравился. Особенно если батут поднять на уровень 5-6 метров.

Alexey Viktorov:

...

Ой... что-то я махнул не глядя... Ведь с третьего этажа это с перекрытия второго. В итоге имеем под ногами действительно 6-7 метров.

Всегда любил паркур, прыжки разные, но даже в лучшей своей форме, никогда бы не решился прыгнуть с 6-7 метров. Прыгал с полных трех метров. Выше - могут суставы или кости не выдержать. Рискованно.

Nikolay Kositsin:

Да нет! Современные дома -  это 2,7М х 3Этажа + 0,5М(фунтдамент) = 8,6 метра минус 1,7 м на рост = остаётся семь метров. Сперва прыгаешь на траву с небольшой высоты и постепенно высоту наращиваешь, параллельно приседаешь со штангой и отжимаешься от пола. За пару недель тренировки при крепком здоровье всё получается нормально, а вот, если прыгать на асфальт, руки и ноги будут всё равно отбиты. Так что больше одного раза даже в хорошей обуви прыгать скверно.

Не отрицаю, что вероятно, профи может это сделать. Я любитель.

Nikolay Kositsin:

ога... а через полгода можно с 18 этажа прыгать легко )))

transcendreamer:

ога... а через полгода можно с 18 этажа прыгать легко )))

Три этажа - это теоретический предел, если все кости сверхкрепкие!

У нас свобода выбора, кто хочет тот прыгает или не прыгает.

Хотя недавно где то говорили. "кто не скачет тот москаль" демократия...))

Nikolay Kositsin:

Три этажа - это теоретический предел, если все кости сверхкрепкие!

ждём пруфов... иначе ты останешься заурядным хвастуном