Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"Всё смешалось: кони, люди" (с)
В мире (все страны) по Вашей классификации, Вы не будете отрицать, присутствуют "первые". Причём "первые" обладают армией, деньгами для безпрепятственного выполнения своего желания. Примеров тому много: Египет, Сирия, Ливия, Ирак, Югославия. Не понимаю, как в условиях неминуемой реализации желаний "первых" - "третьим" удастся посторить "свою свободную жизнь"? Это где такое возможно? В мечтах, на форуме в инете, во снах? По Вашей классификации - "третьи" живут в обществе и свободны от него. Это достижимо только неподдельным пациентам псих. больниц. Поэтому, чтобы "третьим" было возможно постороить "свою свободную жизнь" - есть единственный способ - объединиться и построить для начала страну, в которой и построить "свою свободную жизнь". Но чтобы построить такую страну, по Вашей классификации", надо стать "вторым". Причём стать "вторым", при этом оставаясь "третьим".
-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
abolk: ...
1) ...Не понимаю, как в условиях неминуемой реализации желаний "первых" - "третьим" удастся посторить "свою свободную жизнь"? Это где такое возможно? В мечтах, на форуме в инете, во снах?
2) По Вашей классификации - "третьи" живут в обществе и свободны от него. Это достижимо только неподдельным пациентам псих. больниц.
3) Поэтому, чтобы "третьим" было возможно постороить "свою свободную жизнь" - есть единственный способ - объединиться и построить для начала страну, в которой и построить "свою свободную жизнь".
4) Но чтобы построить такую страну, по Вашей классификации", надо стать "вторым". Причём стать "вторым", при этом оставаясь "третьим".
...Болконский, как Вам удаётся писать работающие программы? Логики почти нет, одни страхи и раздражение (следствие несогласия с реальностью?)... :)
// Шучу, конечно. Это эта.. как её.. гипербола, о! Немного сгустил для концентрации внимания.
1. Вообще-то непонимание (признаваемое) не грех, но и не повод для гордости. А вопрос звучит как раздражённо-риторический. То-бишь это не вопрос никакой, а утверждение о невозможности. Отсюда вопрос: Если вы чего-то не понимаете, то это следовательно невозможно? :)
2. Нелогично. По определению "свободные живут в обществе", а не в психушке (в изоляции от общества). Потом вы начинаете декларировать выводы из вашего же голословного и ошибочного утверждения. Эти выводы не могут быть верными ибо неверна предпосылка. Аминь.
3. См. пункт второй.
4. Вот куда могут завести неверные основы мышления. "Ищущие хозяина" не будут строить свободную страну, это понятно. Но вы пытаететь пришить это утверждение Мишеку, как якобы следующее и его логики. Что не верно, ибо построено на Вашей промежуточной логике, а не его исходной.
Ну хорошо, демонтируется система "клуба 80%", которая поглощает львиную долю денег в экономике (примем за факт что способ найдётся).
Но чё то я не слыхал идей чем её заменить. Где идея справедливого распределения, при котором 80% поступить тому кто выполнил работу (а не посреднику как сейчас). Только не нужно лозунгов о борьбе с коррупцией. Коррупция существует столько сколько существует власть. И в том же США она тоже есть. Но у них всё работает. А у нас нет. Почему?
И проблема Путина не в том что он держится за власть, это делают все кто власть имеет, а в том что он реально не знает чем заменить "клуб 80%".
И на беду никто не знает.
Как только будет ответ будь спок, он тут же разгуглится и реализуется, и не важно кто будет в это время у власти.
День тишины. Поэтому - молча. И - не чокаясь.
Да ладно тебе, ресурс в Германии, я в Украине, какая тут тишина. У нас вон ток-шоу идёт по выборам в России.
ВВС бочку катит на Путина, Затулин распинается какой Путин хороший, и какой Медведев плохой.
ЗЫ Я собственно не о Путине, я о вопросе чем заменить "клуб 80%" ?
ЗЗЫ Это ведь не только Российская проблема, у нас та же хрень.
Да ладно тебе, ресурс в Германии, я в Украине, какая тут тишина. У нас вон ток-шоу идёт по выборам в России.
ВВС бочку катит на Путина, Затулин распинается какой Путин хороший, и какой Медведев плохой.
вобщето ресурс зареген на частное лицо в России, хотя и не является сми
судя по твоему посту обьяснять про всё придется много , мне лень