Интересное и Юмор - страница 190

Mischek:

вобщето ресурс зареген на частное лицо в России, хотя и не является сми

судя по твоему посту обьяснять про всё придется много , мне лень  

Много объяснять не придётся, я в теме экономики РОЗ (распил, откат, занос).

И честно говоря обдумывал чем её заменить, но на нашей действительности решения не нашёл.

Urain:

Много объяснять не придётся, я в теме экономики РОЗ (распил, откат, занос).

И честно говоря обдумывал чем её заменить, но на нашей действительности решения не нашёл.

Вот Саакашвили-то решение нашел, хотя их действительность (неслабая такая коррупция) была как минимум сравнимой с нашей.

Urain:

Но чё то я не слыхал идей чем её заменить. Где идея справедливого распределения, при котором 80% поступить тому кто выполнил работу (а не посреднику как сейчас). Только не нужно лозунгов о борьбе с коррупцией. Коррупция существует столько сколько существует власть. И в том же США она тоже есть. Но у них всё работает. А у нас нет. Почему?

Приветствую. Я как то смотрел американский фильм. Не помню, про что. Запомнилось, в частности, там, на ихней киче ЗК перед приёмом пищи произносили молитву: " Боже, храни Америку!". Вот ответ на вопрос почему. Патриотизм. Насчёт идеи, чем заменить, по моему, вопрос саморегулирующийся. Насчёт коррупции ответ очевиден, но настолько чёрн и страшен, что все отводят взгляд. Нужно отменять мораторий, и просто применять закон. По моему мнению. 

Осторожно ненорматив ( чутьчуть)

Mischek:

Осторожно ненорматив ( чутьчуть)

Да, действительно. Извините, наболело.

sumkin75:
Да, действительно. Извините, наболело.
Не совсем понял , что именно наболело ?

Mathemat:
Вот Саакашвили-то решение нашел, хотя их действительность (неслабая такая коррупция) была как минимум сравнимой с нашей.

Кстати к Саакашвили, тамошний спикер Дурджанадзе тоже закидывает предъявы в авторитаризме.

И изменить полицию (сломать сопротивление чинушь) получилось лишь благодаря авторитарному правлению.

Он просто уволил всю полицию и набрал новых людей, ещё не служивших, а для их обучения пригласил импортных полицейских.

(только вот масштабы разные, маленькая Грузия с её 4М людей, и 150М Россия, тут на одних инструкторов всем миром скидываться нужно будет)

При тамошней безработице, зарплата полиции была манна небесная, так что новые (голодные) держуться за эту зарплату.

Но у нас дело одной полицией ограничивать нельзя, у нас и суды гнилые, и прокуратура. Короче вся вертикаль власти.

Остаётся одно, пригласить на все места госслужбы европейцев и америкосов, а наших новичков поставить им в стажёры, глядишь через год два, можно на своих кадрах работать.

sumkin75:
Приветствую. Я как то смотрел американский фильм. Не помню, про что. Запомнилось, в частности, там, на ихней киче ЗК перед приёмом пищи произносили молитву: " Боже, храни Америку!". Вот ответ на вопрос почему. Патриотизм. Насчёт идеи, чем заменить, по моему, вопрос саморегулирующийся. Насчёт коррупции ответ очевиден, но настолько чёрн и страшен, что все отводят взгляд. Нужно отменять мораторий, и просто применять закон. По моему мнению. 

Не забывай что америкосы считают себя вершиной мира, для них куда ни прыгай всюду вниз. Соответственно человеку даже у которого ничего нет, есть чего терять (хотя бы гражданство), а нашему терять нечего, куда не прыгни везде вверх, главное до этого верха допрыгнуть.

MetaDriver:

Болконский, как Вам удаётся писать работающие программы?  Логики почти нет, 

Извините, любезный, но почитал Ваш пост, и сам удивился, как вообще пишутся хоть какие-то программы. Не просто логики нет, а и мысль отсутвует. И, просьба, без фамильярности, меня Андрей зовут.

начиааается  (