Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не просто сидеть, а ещё и должна родиться на этом очень большом пне - день и время рождения у всех-то одинаков
Ну это вы перегибаете товарищ , может она и была зачата на этом пне , но родилась рядом в 100 метрах в роддоме.
Вааще с пнем не понятно , с учетом суффикса , пень очень маленький и как они там все трое поместились не ясно
сидеть дочке на коленях у мамы нельзя по условию , если взять хотя бы две среднестатистических задницы 66 и 33 то уже пень а не пенёчек.
А 65 и 34 ещё сложнее. Из этого получается, что мой вариант "ближе" к истине ))
Из этого получается, что мой вариант "ближе" к истине ))
Во вторых, сегодня им: 65, 34 и 1 год
Нечего медвежьей лапой загребать. Я тоже такой же вариант получил.
Уж не хотите ли вы предьявить мне ультиматум ? Может хотите обсудить имущественные и не имущественные права на публикацию правильного ответа ? А ваш юрист уже оформил завещание иск ?
посмеялся от души.
а насчёт прав, то у нас только возраст совпадает, а реквизиты разные - у вас "пенёчек" с ютящимися на нём тремя среднестатичтическими задницами, у меня просторный "пень" - да и роддом поблизости только у вас.
к томе же, как оказалось, правильных ответов два.
нуваще
калькулятор
калькулятор
Мне нравится Ваша жизненная позиция!
Надеюсь и другие выберут из двух кандидатов (три клоуна не в счет) достойного президента.
Мне нравится Ваша жизненная позиция!
Надеюсь и другие выберут из двух кандидатов (три клоуна не в счет) достойного президента.
Увы, моя позиция - пора валить
Может проще тех из "клуба 80%" выставить, их меньше.
А значит уехать их проще, чем всем свалить.
ЗЫ хотя ты прав, умные люди лишь прослойка между чинушами и теми кто жаждет ими стать, и те и другие качественно не отличаются, а лишь доступом к кормушке. Поэтому умному человеку скорее всего дорога валить.