Интересное и Юмор - страница 4636
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
- Слышь, Кошкин...
- Я не Кошкин. Я Кашкин.
- Слышь Кашкин, тебе ещё одну "ка" надо добавить в фамилию.
- И что получится? Кашкинка???
Пропал Вадим окончательно,
друзья !
1. имею вай-фай интернет, сигнал хороший, ловится по всей квартире
2. имею телевизоры Philips 32PHS4001/12 и Sony KDL32RD433 в них отсутствует вай-фай адаптер
3. хочу иметь в телевизоре интернет. посоветовали вот эту штуку Медиаплеер iNeXT 4K2,
то есть хочу сидеть перед теликом и бороздить просторы интернета
вопрос - как это будет все выглядеть ? то есть что куда подсоединять ?
телики и вай-фай передатчик находятся в разных комнатах.
лучше лежа на диване )))
3. хочу иметь в телевизоре интернет. посоветовали вот эту штуку Медиаплеер iNeXT 4K2,
прогуглил, если честно то это хрень какая то, почитайте гуглом "4pda iNeXT 4K2" очень старая и очень проблемная в эксплуатации
немного не вовремя спохватились для приобретения, все это в Китае покупают, не знаю как сейчас будут посылки ходить
из того, что Вам нужно - список огромный, у меня года 4 уже такая коробка за ТВ лежит и весь интернет показывает
из бюджетного (около 3000 руб) и без проблем с эксплуатацией гуглите Android TV Box s905 (s905 - это процессор, сейчас много модификаций)
характеристики - Андроид 7+ и памяти 2 и более, флеша... ну 8Гб без проблем хватает, воткнете в USB любой накопитель и расширите, у меня 60 Гб SSD
ну и главное - найдете интересное предложение - название приставки + 4pda - там обзоры и проблемы и прошивки если нужно найдете
друзья !
1. имею вай-фай интернет, сигнал хороший, ловится по всей квартире
2. имею телевизоры Philips 32PHS4001/12 и Sony KDL32RD433 в них отсутствует вай-фай адаптер
вопрос - как это будет все выглядеть ? то есть что куда подсоединять ?
телики и вай-фай передатчик находятся в разных комнатах.
купи себе Малинку (raspberry pi) - там тебе и медиацентр и броузеры и поиграть и попрограммисть.. С прямыми руками и добрыми намерениями можно в довесок смонстрячить "умный дом".
Бонусом прилагается Wolfrам Matematica, можно всякое около-трединговое там думать
включается: питание в розетку, HDMI в телевизор :-)
купи себе Малинку (raspberry pi) - там тебе и медиацентр и броузеры и поиграть и попрограммисть.. С прямыми руками и добрыми намерениями можно в довесок смонстрячить "умный дом".
забыли добавить "с наличием кучи времени"
тут даже с готовой коробкой на Андроиде около месяца уйдет - то браузер пока найди который устраивает для просмотра на ТВ, то IPTV захочется настроить, то в конце концов захочется проверить производительность коробки на игрушках, а потом джойстик захочется подключить, а окажется, что в Андроиде джойстики вроде как работают, а нужно эмулятор касаний тачпада искать.... и так месяц пролетит пока все изучит
а с Малинкой все то же, но раза в 3 времени больше нужно
забыли добавить "с наличием кучи времени"
тут даже с готовой коробкой на Андроиде около месяца уйдет - то браузер пока найди который устраивает для просмотра на ТВ, то IPTV захочется настроить, то в конце концов захочется проверить производительность коробки на игрушках, а потом джойстик захочется подключить, а окажется, что в Андроиде джойстики вроде как работают, а нужно эмулятор касаний тачпада искать.... и так месяц пролетит пока все изучит
а с Малинкой все то же, но раза в 3 времени больше нужно
С малинкой это полчаса :-)
1. распаковать
2. накатить образ на SD-шку
3. вставить SD, поместить малинку в корпус
4. включить
для особо ленивых есть подобное : https://thepihut.com/collections/raspberry-pi-kits-and-bundles/products/raspberry-pi-retro-gaming-bundle
С малинкой это полчаса :-)
я с точки зрения совместимости приложений из плеймаркета рассматривал
если так, то Андроид ТВ бокс из коробки сразу готов к работе - просто включите в розетку и в HDMI (AV-тюльпаны) ТВ
лаунчер с установленным софтом обычно интуитивно понятен, браузер и KODI сразу готовы )))
ЗЫ: неохота али гуглить, но раньше Малинка выходила дороже чем Андроид ТВ, за счет того, что Малинка продавалась просто отдельной платой, а корпус, блок питания, HDMI кабель нужно было докупать отдельно, понятное дело, что продавцы и комплектом все продают, но выходило дороже
я с точки зрения совместимости приложений из плеймаркета рассматривал
если так, то Андроид ТВ бокс из коробки сразу готов к работе - просто включите в розетку и в HDMI (AV-тюльпаны) ТВ
лаунчер с установленным софтом обычно интуитивно понятен, браузер и KODI сразу готовы )))
ЗЫ: неохота али гуглить, но раньше Малинка выходила дороже чем Андроид ТВ, за счет того, что Малинка продавалась просто отдельной платой, а корпус, блок питания, HDMI кабель нужно было докупать отдельно, понятное дело, что продавцы и комплектом все продают, но выходило дороже
а я рассматривал со своей колокольни :-)
ТВ-Бокс это вещь в себе как правило на Андроиде, а малинка большой конструктор и с полноценным Linux. Любимые тут R и Python там конечно тоже есть, и можно сделать что пока не смотришь ТВ оно обсчитывает котировки.
Областей применения больше, фантазия меньше ограничена.
И фокус как отчебучил Самсунг (когда некоторые телевизоры перестали работать по команде из центра) там невозожны