Интересное и Юмор - страница 4636

- Слышь, Кошкин...

- Я не Кошкин. Я Кашкин.

- Слышь Кашкин, тебе ещё одну "ка" надо добавить в фамилию.

- И что получится? Кашкинка???

В 1982 году Ларри Уолтерс, житель Лос-Анджелеса, решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолёте. Он изобрёл собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу его друзья отвязали верёвку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло как из пушки взлетело на пять километров.

Совершенно окоченевший Уолтерс не рискнул стрелять по шарам на такой высоте, чтобы спуститься. Горе-воздухоплавателя долго носило в облаках, пока наконец радары лос-анджелесского аэропорта не засекли его. Уолтерс всё-таки решился выстрелить в несколько шаров и сумел спуститься на землю. Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.

Когда Уолтерс оказался на земле, его немедленно арестовали. На вопрос полицейских: «Зачем вы это сделали?», — он ответил: «Ну нельзя же всё время сидеть без дела».

Пропал Вадим окончательно,

друзья !

1. имею вай-фай интернет, сигнал хороший, ловится по всей квартире

2. имею телевизоры Philips 32PHS4001/12  и   Sony KDL32RD433  в них отсутствует вай-фай адаптер

3. хочу иметь в телевизоре интернет. посоветовали вот эту штуку  Медиаплеер iNeXT 4K2,

то есть хочу сидеть перед теликом  и бороздить просторы интернета

вопрос  - как это будет все выглядеть ? то есть что куда подсоединять ? 

телики и вай-фай передатчик находятся в разных комнатах.

Телевизор Philips 32PHS4001/12
Телевизор Philips 32PHS4001/12
  • отзывов: 66
  • голосов: 30
  • 2018.07.19
  • Oleksii
  • rozetka.com.ua
Телевизор Philips 32PHS4001/12 – купить на ➦ ROZETKA. ☎: (044) 537-02-22. Оперативная доставка ✈ Гарантия качества ☑ Лучшая цена $

Denis Sartakov:

лучше лежа на диване )))

Denis Sartakov:

3. хочу иметь в телевизоре интернет. посоветовали вот эту штуку  Медиаплеер iNeXT 4K2,

прогуглил, если честно то это хрень какая то, почитайте гуглом "4pda iNeXT 4K2" очень старая и очень проблемная в эксплуатации

немного не вовремя спохватились для приобретения, все это в Китае покупают, не знаю как сейчас будут посылки ходить

из того, что Вам нужно - список огромный, у меня года 4 уже такая коробка за ТВ лежит и весь интернет показывает

из бюджетного (около 3000 руб) и без проблем с эксплуатацией гуглите Android TV Box s905    (s905 - это процессор, сейчас много модификаций)

характеристики - Андроид 7+ и памяти 2 и более, флеша... ну 8Гб без проблем хватает, воткнете в USB любой накопитель и расширите, у меня 60 Гб SSD 

ну и главное - найдете интересное предложение - название приставки + 4pda - там обзоры и проблемы и прошивки если нужно найдете

Denis Sartakov:

друзья !

1. имею вай-фай интернет, сигнал хороший, ловится по всей квартире

2. имею телевизоры Philips 32PHS4001/12  и   Sony KDL32RD433  в них отсутствует вай-фай адаптер

вопрос  - как это будет все выглядеть ? то есть что куда подсоединять ? 

телики и вай-фай передатчик находятся в разных комнатах.

купи себе Малинку (raspberry pi) - там тебе и медиацентр и броузеры и поиграть и попрограммисть.. С прямыми руками и добрыми намерениями можно в довесок смонстрячить "умный дом".

Бонусом прилагается Wolfrам Matematica, можно всякое около-трединговое там думать

включается: питание в розетку, HDMI в телевизор :-)

Maxim Kuznetsov:

купи себе Малинку (raspberry pi) - там тебе и медиацентр и броузеры и поиграть и попрограммисть.. С прямыми руками и добрыми намерениями можно в довесок смонстрячить "умный дом".

забыли добавить "с наличием кучи времени"

тут даже с готовой коробкой на Андроиде около месяца уйдет - то браузер пока найди который устраивает для просмотра на ТВ, то IPTV захочется настроить, то в конце концов захочется проверить производительность коробки на игрушках, а потом джойстик захочется подключить, а окажется, что в Андроиде джойстики вроде как работают, а нужно эмулятор касаний тачпада искать.... и так месяц пролетит пока все изучит

а с Малинкой все то же, но раза в 3 времени больше нужно

Igor Makanu:

забыли добавить "с наличием кучи времени"

тут даже с готовой коробкой на Андроиде около месяца уйдет - то браузер пока найди который устраивает для просмотра на ТВ, то IPTV захочется настроить, то в конце концов захочется проверить производительность коробки на игрушках, а потом джойстик захочется подключить, а окажется, что в Андроиде джойстики вроде как работают, а нужно эмулятор касаний тачпада искать.... и так месяц пролетит пока все изучит

а с Малинкой все то же, но раза в 3 времени больше нужно

С малинкой это полчаса :-)

1. распаковать

2. накатить образ на SD-шку

3. вставить SD, поместить малинку в корпус

4. включить

для особо ленивых есть подобное : https://thepihut.com/collections/raspberry-pi-kits-and-bundles/products/raspberry-pi-retro-gaming-bundle

Raspberry Pi 4 Model B Retro Gaming Bundle
Raspberry Pi 4 Model B Retro Gaming Bundle
  • thepihut.com
I purchased this for my 9 yr old son after deciding to home educate him. I've watched him use scratch and python so many times and been amazed by what he could do although knowing nothing about it myself. He...

Maxim Kuznetsov:

С малинкой это полчаса :-)

я с точки зрения совместимости приложений из плеймаркета рассматривал

если так, то Андроид ТВ бокс из коробки сразу готов к работе - просто включите в розетку и в HDMI (AV-тюльпаны) ТВ

лаунчер с установленным софтом обычно интуитивно понятен, браузер и KODI сразу готовы )))

ЗЫ: неохота али гуглить, но раньше Малинка выходила дороже чем Андроид ТВ, за счет того, что Малинка продавалась просто отдельной платой, а корпус, блок питания, HDMI кабель нужно было докупать отдельно, понятное дело, что продавцы и комплектом все продают, но выходило дороже

Igor Makanu:

я с точки зрения совместимости приложений из плеймаркета рассматривал

если так, то Андроид ТВ бокс из коробки сразу готов к работе - просто включите в розетку и в HDMI (AV-тюльпаны) ТВ

лаунчер с установленным софтом обычно интуитивно понятен, браузер и KODI сразу готовы )))

ЗЫ: неохота али гуглить, но раньше Малинка выходила дороже чем Андроид ТВ, за счет того, что Малинка продавалась просто отдельной платой, а корпус, блок питания, HDMI кабель нужно было докупать отдельно, понятное дело, что продавцы и комплектом все продают, но выходило дороже

а я рассматривал со своей колокольни :-)

ТВ-Бокс это вещь в себе как правило на Андроиде, а малинка большой конструктор и с полноценным Linux. Любимые тут R и Python там конечно тоже есть, и можно сделать что пока не смотришь ТВ оно обсчитывает котировки.

Областей применения больше, фантазия меньше ограничена.

И фокус как отчебучил Самсунг (когда некоторые телевизоры перестали работать по команде из центра) там невозожны