Интересное и Юмор - страница 4630
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дискуссия напоминает анекдот:
Вызывает Брежнев к себе в Кремль космонавтов, и говорит:
- "Американцы послали своих хлопцев на Луну. Советский Союз не должен
отставать; потому вы, товарищи советские космонавты, полетите на
Солнце."
- "Леонид Ильич, так ведь там жарко, сгорим..."
- "Думаете, мы тут, в ЦК, полные идиоты?! Полетите ночью!"
— Посмотри, нет ли справа машин?
— Нет.
Едут дальше. Вдруг справа страшный удар, машина в мясо, полуживой муж говорит такой же жене:
— Ты же говорила, что там нет машин.
— А это трамвай.
В чем измеряется эффективность таких роботов?
Например, сколько продукции производителю удалось продать или пустить в серию. Японские крутые роботы блистают в новостях, но кто их покупает? Российские ИИ-системы для комбайнов покупают в западной и восточной европе, промоботов сотнями и в Америку, медицинских роботов - в Японию, боевые роботы Уран-9 на пороге серии (это вопрос не готовности, а финансирования/бюджета, образцы в армии уже несколько лет), и т.д. Это только то, что я знаю, а я не считаю себя "в теме". Я интересуюсь темой, много смотрю и читаю, и живу в городе, где всё это разрабатывается и испытывается или строится, и не только это, а например средства РЭБ, самолёты ТУ-160 Белый Лебедь (а в следующем году - ПАК ДА), вертолёты, малые ракетные катера (один из которых и участвовал в запуске ракет по ИГИЛ* через пол-глобуса), оптика, и т.д. Где интернет "оптоволокно до дома" есть даже в маленькой деревне от $3/мес., мобильный интернет 4G даже в лесу, от $3.5/мес за 6-8 Гб или даже безлимитно, у одного оп даже с возможностью бесплатно раздавать. Почему я не должен гордиться?
*Организация запрещена в РФ
Например, сколько продукции производителю удалось продать или пустить в серию. Японские крутые роботы блистают в новостях, но кто их покупает? Российские ИИ-системы для комбайнов покупают в западной и восточной европе, промоботов сотнями и в Америку, медицинских роботов - в Японию, боевые роботы Уран-9 на пороге серии (это вопрос не готовности, а финансирования/бюджета, образцы в армии уже несколько лет), и т.д. Это только то, что я знаю, а я не считаю себя "в теме". Я интересуюсь темой, много смотрю и читаю, и живу в городе, где всё это разрабатывается и испытывается или строится, и не только это, а например средства РЭБ, самолёты ТУ-160 Белый Лебедь (а в следующем году - ПАК ДА), вертолёты, малые ракетные катера (один из которых и участвовал в запуске ракет по ИГИЛ* через пол-глобуса, оптика, и т.д. Где интернет "оптоволокно до дома" есть даже в маленькой деревне от $3/мес., мобильный интернет 4G даже в лесу, от $3.5/мес за 6-8 Гб или даже безлимитно, у одного оп даже с возможностью бесплатно раздавать. Почему я не должен гордиться?
*Организация запрещена в РФ
У тебя сразу начинается истерика на тему "гордиться", хотя тебя спрашивают на тему технологий. И не надо начинать про оружие - я буду даже не смеяться, а ржать в голосину.
Те японские и американские крутые роботы, котореы показывают в новостях - это ноу-хау, именно поэтому их и показывают в новостях. В мире больше такого нет.
ИИ-системы для комбайнов - это не роботы.
Промышленные роботы в США - это о чем идет речь?
У тебя сразу начинается истерика на тему "гордиться", хотя тебя спрашивают на тему технологий. И не надо начинать про оружие - я буду даже не смеяться, а ржать в голосину.
Те японские и американские крутые роботы, котореы показывают в новостях - это ноу-хау, именно поэтому их и показывают в новостях. В мире больше такого нет.
ИИ-системы для комбайнов - это не роботы.
Промышленные роботы в США - это о чем идет речь?
Ржать про оружие России?
В мире нет таких, как в Японии?
Комбайн с ИИ - это не робот? Робот - это только антропоид?
Промобот - это промышленный робот?
Где Вы и где "человек в теме"... И говорить не о чем.
Ржать про оружие России?
В мире нет таких, как в Японии?
Комбайн с ИИ - это не робот? Робот - это только антропоид?
Где Вы и где "человек в теме"... И говорить не о чем.
Нет, таких как в Бостон Динамикс и в Японии - нет.
ИИ -система - это не робот
Что такое промоботы в США?
Ааааа, вот это, что ли???
Да, тут, конечно, БД нервно курит в сторонке.....
Оказывается, на днях был международный день обнимашек. Опоздал немного
Ханнес Линдеман, 1952 год:
Федор Конюхов, 2014 год:
Ханнес Линдеман, 1952 год:
Федор Конюхов, 2014 год:
Тур Хейердал, 1947