Интересное и Юмор - страница 4605

Alexandr Bryzgalov:

гыы

Так там точка стоит после Правильно. Т.е. оба названия верны. А дальше идет инфа по Ираку.

В топе маркета есть продукт, в описании которого дается обещание о получении прибыли -  "программное обеспечение для получения ежедневной прибыли валютном рынке и индексах".

Правила изменились?

МММ

МММ

Iurii Tokman:

МММ

Ребейтор)

"Бизнес, не производящий ничего, кроме денег, -- бедный бизнес" [Генри Форд]

Andrey F. Zelinsky:

эт да.

"Людям, которые много работают, некогда зарабатывать деньги" (с)Генри Форд

Andrey F. Zelinsky:

Почём вход в концессию ? готов поучаствовать в таком бедном бизнесе... :-)

Vitaly Muzichenko:

Ребейтор)

скорей всего мемейтор )))

Vitaly Muzichenko:

Вывод со всего этого простой: политику обсуждают или глупцы, или пенсионеры у которых жизнь прожита и нужно сжечь время какими-то разговорами.

Я каждый день общаюсь с пенсионерами. Чего только от них не услышишь: о том, что в очередной раз повысили цены на услуги ЖКХ, о том, что многие получили СМС-уведомления об увеличении тарифов на услуги мобильной связи и интернета, о том, что теперь каждая упаковка лекарства должна иметь специальный маркер, из-за чего уже в конце прошлого года произошел сильный скачок цен на них, о том, что список товаров, на которых должны быть установлены такие маркеры, будет постоянно расширяться, следовательно нужно ждать повышения цен и на другие товары, о том, что на все это и так не хватает пенсии и о том, что язык не поворачивается назвать такую старость достойной при таком многотриллионном профиците бюджета страны.

Но за все время я ни разу не слышал, чтобы кто-то из пенсионеров говорил о политике. Хотя... Знаю одного пенсионера, у которого, выражаясь Вашими словами, "жизнь прожита и нужно сжечь время какими-то разговорами". С этим пенсионером я лично не знаком, но каждый день вижу его по телевизору. Телевизор сразу же выключаю, т.к. не люблю разговоров о политике вообще, а тем более, когда о политике рассуждают пенсионеры, которым больше нечем заняться.

Абсолютно согласен с другим  Вашим утверждением, что "Всегда можно найти занятие в любом возрасте более интересное и приносящее радость и удовлетворение, нежели обсуждать политику".