Интересное и Юмор - страница 2582
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не, думаю и 300 не подтянешься.
Накопление молочной кислоты происходит за 30 секунд, период вывода из мышц до 2-х минут.
За 30 секунд спортсмен делающий максимально 20 за подход, сможет подтянуться 5 раз, особо не забивая мышцы молочной кислотой,
а значит следующих 15 минут отдыха с головой хватит для утилизации остатков.
за сутки то? легко!
А ты попробуй. Потом расскажешь. Если 500 за сутки подтянешься, значит на 300 тебе 12 часов хватит -- дерзай. Как сделаешь отписывайся, хрен с ним поверю на слово.
а ты скока сможешь? )
В том-то и дело, что я подтянусь на раз ну раз 20, и практически каждый день делаю по 30-50 подтягиваний. Так вот я не уверен что 300 осилю.
Накопление молочной кислоты происходит за 30 секунд, период вывода из мышц до 2-х минут.
Все белые мышцы уйдут за первые 50 раз, ну 100, а дальше начнется ад, аццкий ад.
Думаю что мужик подтягивается за раз больше сотни. Отсюда простой расчет.
4320/((100/20)^2) = 172 подтягивания. И вот эта цифра очень похожа на правду. поверь.
Все белые мышцы уйдут за первые 50 раз, ну 100, а дальше начнется ад, аццкий ад.
Думаю что мужик подтягивается за раз больше сотни. Отсюда простой расчет.
4320/((100/20)^2) = 172 подтягивания. И вот эта цифра очень похожа на правду. поверь.
не думаю. погуглил на эту тему, выходит, что оптимальным считается 5 подтягиваний за подход. к тому же, при работе на рекорд за сутки на первый план выходит выносливость, а не физическая сила. при подобных занятиях физическая сила мышц снижается. поэтому для подобных спортсменов 50 раз за подход - выше их возможностей. а вот за сутки пожалуйста - более 4000 раз.
А слабо дожить до 100 лет и совершить прыжок с парашютом на свой 100-летний юбилей ? ))
Джорджина Харвуд, проживающая в столице ЮАР, решила отпраздновать свой 100-летний юбилей необычным способом – на глазах у членов своей семьи она совершила тандемный прыжок с парашютом.
как же скучно я живу