Интересное и Юмор - страница 2582

TheXpert:
Не, думаю и 300 не подтянешься.

Накопление молочной кислоты происходит за 30 секунд, период вывода из мышц до 2-х минут.

За 30 секунд спортсмен делающий максимально 20 за подход, сможет подтянуться 5 раз, особо не забивая мышцы молочной кислотой,

а значит следующих 15 минут отдыха с головой хватит для утилизации остатков.

Молочная кислота в мышцах — SportWiki энциклопедия
Молочная кислота в мышцах — SportWiki энциклопедия
  • sportwiki.to
Молочная кислота или лактат образуется в мышцах как продукт обмена в ходе анаэробного гликолиза и вызывает характерное чувство жжения в работающих мышцах за счет понижения pH. Особенно сильно концентрация молочной кислоты возрастает при выполнении упражнений на пампинг, суперсетов, форсированных повторений и др. Существуют научные...

joo:

за сутки то? легко!

А ты попробуй. Потом расскажешь. Если 500 за сутки подтянешься, значит на 300 тебе 12 часов хватит -- дерзай. Как сделаешь отписывайся, хрен с ним поверю на слово.

joo:

а ты скока сможешь? )

В том-то и дело, что я подтянусь на раз ну раз 20, и практически каждый день делаю по 30-50 подтягиваний. Так вот я не уверен что 300 осилю.

Urain:

Накопление молочной кислоты происходит за 30 секунд, период вывода из мышц до 2-х минут.

Все белые мышцы уйдут за первые 50 раз, ну 100, а дальше начнется ад, аццкий ад.

Думаю что мужик подтягивается за раз больше сотни. Отсюда простой расчет.

4320/((100/20)^2) = 172 подтягивания. И вот эта цифра очень похожа на правду. поверь.

TheXpert:

Все белые мышцы уйдут за первые 50 раз, ну 100, а дальше начнется ад, аццкий ад.

Думаю что мужик подтягивается за раз больше сотни. Отсюда простой расчет.

4320/((100/20)^2) = 172 подтягивания. И вот эта цифра очень похожа на правду. поверь.

не думаю. погуглил на эту тему, выходит, что оптимальным считается 5 подтягиваний за подход. к тому же, при работе на рекорд за сутки на первый план выходит выносливость, а не физическая сила. при подобных занятиях физическая сила мышц снижается. поэтому для подобных спортсменов 50 раз за подход - выше их возможностей. а вот за сутки пожалуйста - более 4000 раз.

joo:
не думаю. погуглил на эту тему, выходит, что оптимальным считается 5 подтягиваний за подход. к тому же, при работе на рекорд за сутки на первый план выходит выносливость, а не физическая сила. при подобных занятиях физическая сила мышц снижается. поэтому для подобных спортсменов 50 раз за подход - выше их возможностей. а вот за сутки пожалуйста - более 4000 раз.

А слабо дожить до 100 лет и совершить прыжок с парашютом на свой 100-летний юбилей ? ))

Джорджина Харвуд, проживающая в столице ЮАР, решила отпраздновать свой 100-летний юбилей необычным способом – на глазах у членов своей семьи она совершила тандемный прыжок с парашютом.

Urain:
А ведь про инженеров правда! 

как же скучно я живу