Интересное и Юмор - страница 2582

joo:
не думаю. погуглил на эту тему, выходит, что оптимальным считается 5 подтягиваний за подход. к тому же, при работе на рекорд за сутки на первый план выходит выносливость, а не физическая сила. при подобных занятиях физическая сила мышц снижается. поэтому для подобных спортсменов 50 раз за подход - выше их возможностей. а вот за сутки пожалуйста - более 4000 раз.

А слабо дожить до 100 лет и совершить прыжок с парашютом на свой 100-летний юбилей ? ))

Джорджина Харвуд, проживающая в столице ЮАР, решила отпраздновать свой 100-летний юбилей необычным способом – на глазах у членов своей семьи она совершила тандемный прыжок с парашютом.

Urain:
А ведь про инженеров правда! 

как же скучно я живу

*
«Другой город» самарский интернет-журнал
«Другой город» самарский интернет-журнал
  • 2015.03.15
  • Редакция
  • drugoigorod.ru
Настоящим хитом YouTube стала съёмка с коптера видеоблогера Александра Карягина улицы Карла Маркса в прошедшую пятницу. Машины, форсирующие залитую водой улицу, выглядят действительно впечатляющие. В YouTube ролик собрал за 2 дня 22 000 просмотров. Более...

Отомстил...

"Не возжелай зла ближнему своему" - эту библейскую заповедь напомнил кот своему хозяину, согнавшему его с любимого кресла.

TheXpert:

Все белые мышцы уйдут за первые 50 раз, ну 100, а дальше начнется ад, аццкий ад.

Думаю что мужик подтягивается за раз больше сотни. Отсюда простой расчет.

4320/((100/20)^2) = 172 подтягивания. И вот эта цифра очень похожа на правду. поверь.

Как-то по молодости часто играли в лесенку до 10. В итоге выходит 100 раз. Причем за достаточно короткий промежуток времени. Каких то сильных неудобств при этом не испытывали.

Джедаям посвящается