Интересное и Юмор - страница 2577

Somm:
У нас баранов полно

Alexey:
У нас баранов полно
Пастухов тоже хватает.

MIG32:
Пастухов тоже хватает.
Да, это тоже верно!

Тестирую Skype Translator. Это автоматический переводчик голоса и текста (того, что Вы говорите и того, что Вы пишите). На данный момент переводит текст с русского на английский. Пока Русский голос не переводит.
Нужны добровольцы - буду тестировать перевод текста.
Переводчик Skype
Переводчик Skype
  • www.skype.com
Переводчик Skype автоматически переводит ваши голосовые и видеозвонки в режиме реального времени. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите возможность оценить все преимущества Переводчика Skype до официального выхода программы.

barabashkakvn:
Тестирую Skype Translator. Это автоматический переводчик голоса и текста (того, что Вы говорите и того, что Вы пишите). На данный момент переводит текст с русского на английский. Пока Русский голос не переводит.
Нужны добровольцы - буду тестировать перевод текста.
А выгода какая?

Alexey:
А выгода какая?
Выгода в будущем всем: если это приложение окажется таким хорошим, как его рекламируют, то это означает расширение горизонтов общения для тех, кто не владеет или плохо владеет вторым языком.

barabashkakvn:
Выгода в будущем всем: если это приложение окажется таким хорошим, как его рекламируют, то это означает расширение горизонтов общения для тех, кто не владеет или плохо владеет вторым языком.
Это уже будет третий язык, которым я плохо владею

barabashkakvn:

Лучше бы сначала просто с текстовым переводчиком разобрались как следует. )) 

barabashkakvn:
Если б это было возможно, то кто-то бы уже сделал).