Интересное и Юмор - страница 2548

barabashkakvn:
Вот только дохлый (слабый) и прожорливый движок. Хотя после расхода Land Rover'a расход нивы будет восприниматься, как цветочки.
Может для заграницы делают несколько другую комплектацию ,раньше на сколько я знаю восьмёрки с девятками шли за бугор несколько другие чем те которые продавали в Стране 

Integer:

Жесть))) Скачал, установил квик, попробовал залогиниться на демосчет:

там Вы где-то писали что нужно скачивать историю потиково... то это делается через экспорт дде таблицы всех сделок, предварительно отфильтровав её (таблицу всех сделок) на нужные тикеры, программировать ничего не нужно ))

а и язык там свой - Lau, вроде ничего сложного, но масса нюансов ))

а вообще осовоение квика после мт, ещё то удовольствие... у мня месяца 4 заняло, что бы я просто перестал его боятся )) 

thejobber:

там Вы где-то писали что нужно скачивать историю потиково... то это делается через экспорт дде таблицы всех сделок, предварительно отфильтровав её (таблицу всех сделок) на нужные тикеры, программировать ничего не нужно ))

а и язык там свой - Lau, вроде ничего сложного, но масса нюансов ))

а вообще осовоение квика после мт, ещё то удовольствие... у мня месяца 4 заняло, что бы я просто перестал его боятся )) 

dde не то, через него только новые тики идут (наверно). Потиково, но свечи надо. Экспорт графика (истории) с постоянным обновлением нужен. Почти разобрался уже, предложение в 300 баксов, простимулировало.

Сам принцип работы с файлами озадачивает. Нет открытия, закрытия, есть очистка, и запись-добавление строки. Самое удивительно - есть функция чтения заданной сроки из файла (тоже без открытия и без закрытия). А надо как-то обеспечить блокировку файла, пока в него все не будет сброшено.

[Удален]  
barabashkakvn:
В понедельник биржа откроется и всё получится :)
Это было года 2 назад. С тех пор все еще боюсь лезть в квик.

Солнечная пятница в Париже

http://www.oneoflady.com/2014/06/blog-post_20.html
  • 2014.06.19
  • Lucia Aster
  • www.oneoflady.com
Завершите неделю по-французски. Балконно-круассановый сезон. Золотое правило. Шоппинг для женщины - это лекарство, а на здоровье не экономят. Триумфальная арка. В дождь Париж расцветает, словно серая роза... Ночь, улица, Париж. Вы еще не в белом? Тогда приезжайте в Париж! Традиционный "Белый ужин"  11 июня. Место встречи объявлено... за...

:)  http://top.rbc.ru/business/02/02/2015/54cfa4399a794785a5111aba 

Рыболовная соцсеть)

barabashkakvn:
Вот только дохлый (слабый) и прожорливый движок. Хотя после расхода Land Rover'a расход нивы будет восприниматься, как цветочки.

Трёхсотсильный дизель ренджера (который спорт) расходует 8 литров по городу. Лично проверял. Не надо наговаривать.

Как они такой экономичности добиваются, загадка.