Интересное и Юмор - страница 4418

Интересно.

Как доказать, что я - я? Индикатор, что ли, новый кинуть? Мой стиль программирования сложно с кем-то спутать.

И - да. Забриски - не клон. Меня тогда просто забанили, и я взял новый ник.

А сейчас я по-прежнему старый добрый Свинозавр.

Петр:

Интересно.

Как доказать, что я - я? Индикатор, что ли, новый кинуть? Мой стиль программирования сложно с кем-то спутать.

Было слияние старого и MQL5 форума (несколько лет назад). "1" к логину добавили к логинам со старого форума. Если у Вас на тот момент не было логина на MQL5, значит после слияния Вы стали "логин"+"1".

Vladimir Karputov:

Было слияние старого и MQL5 форума (несколько лет назад). "1" к логину добавили к логинам со старого форума. Если у Вас на тот момент не было логина на MQL5, значит после слияния Вы стали "логин"+"1".

Ясно. Спасибо.

===
Легитимацию прошёл? :D

Петр:

...

УРА! С возвращеньицем. Там уж после таких возлияний мнение было, что в реабилитационный центр попали... (вышли на уровень, с которого тут не общаются  (я о баблеце)) :-) на откачку (ну уж что - то долго) и на отлежку попали... :-)

Код легендарный и беседы - кодом и беседами, "легитимизацию" прошли... :-) 

Фотка с носками из под наута жива? :-) 

П.С. Я по - доброму, без подковерных игрищ и  умысла.

Петр:

Интересно.

Кидай

Roman Shiredchenko:

Кидай

Петр:

Интересно.

Как доказать, что я - я? Индикатор, что ли, новый кинуть? Мой стиль программирования сложно с кем-то спутать.

свинарчук что-ли ?