Интересное и Юмор - страница 2415

Contender:

Ну, может быть что угодно, но для производства очищенных креветок из замороженных сырых супер технологии не нужны. Так что, возможно, креветки белорусского производства.

Слово ПРОИСХОЖДЕНИЕ скорее указывает на Родину продукта

Mischek:

Конечно имеет . Но тогда всё это бред уже заведомо . Ибо Польские яблоки ( весь список товаров) даже не надо перефасовывать , только клеить бирки 

И потом они уже комментировали этот вопрос . Сказали - так нельзя. 

И всё-таки, одно дело бирки крепить, а другое товар менять.

На пилораме производят брус, но кругляк приобретают на стороне.

-- 

Меня в большей степени интересует вопрос: "Где Российские креветки?"

Справедливости ради в РБ есть места где водятся пресноводные креветки.

"xxx: Блин. Да ну их этих годалок. Вообще нет чувства юмора
yyy: ты это о ком?
xxx: Да в комментах. Одна особа предлагает за бабки вернуть любовь. Ну я и попросил ее: верните Ленина, мастерство сборной по футболу и мне резинку от трусов. Обиделась
xxx: Мне так нецензурно в личку отписалась. Вообще не по гадальчески это. Я ей правда обещал третий глаз на чакру натянуть...
yyy: за что?
xxx: нефига мне порчами грозить
xxx: eще и геем назвала.
yyy: а это за что?
xxx: за Ленина. А я от чистого сердца, для народа..." (с)

TheXpert:
Справедливости ради в РБ есть места где водятся пресноводные креветки.

...в промышленных масштабах

Не обращай внимания ) это я от злости  

Integer:

Можно всё, ну почти ) 

У меня знакомый вырастил помидор на антарктической станции в далекие те времена

Вопрос себестоимости выносит домашнее производство креветок  в хобби а не в бизнес 

Когда же на прилавках появятся российские креветки?

//--- 

В России стали продавать белорусские креветки? 

Если на ценнике написано «Страна-производитель Беларусь», то это могут быть наши креветки, - пояснили на предприятии. – Дело в том, что мы закупаем креветки за границей. А у нас они проходят определенную обработку. К примеру, варятся. И потом могут идти в продажу на развес. Тогда мы имеем право указывать на ценнике, что страна производитель – это Беларусь. А вот если указано, что страна происхождения Беларусь, то это ошибка. И уже вопросы к торговле.  У нас в стране креветок в промышленных масштабах не выращивают. Мы завозим холодноводные креветки из Норвегии, Дании, Канады, Исландии, а тепловодные – из Индии, Китая, Вьетнама. 

Утро России. Эфир от 30.04.2013
Утро России. Эфир от 30.04.2013
  • russia.tv
Утреннее информационное шоу на телеканале "Россия" не только изменило название, но и кардинально сменило формат и стиль вещания. Сейчас "Утро России" - это  четырехчасовое шоу в стиле "инфотейнмент". Каждый день мы говорим о главных событиях, о том, что интересует каждого жителя большой страны, о том, что тревожит, заставляет задуматься и...

Mischek:

...в промышленных масштабах

Нет конечно