Интересное и Юмор - страница 2415
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, может быть что угодно, но для производства очищенных креветок из замороженных сырых супер технологии не нужны. Так что, возможно, креветки белорусского производства.
Слово ПРОИСХОЖДЕНИЕ скорее указывает на Родину продукта
Конечно имеет . Но тогда всё это бред уже заведомо . Ибо Польские яблоки ( весь список товаров) даже не надо перефасовывать , только клеить бирки
И потом они уже комментировали этот вопрос . Сказали - так нельзя.
И всё-таки, одно дело бирки крепить, а другое товар менять.
На пилораме производят брус, но кругляк приобретают на стороне.
--
Меня в большей степени интересует вопрос: "Где Российские креветки?"
yyy: ты это о ком?
xxx: Да в комментах. Одна особа предлагает за бабки вернуть любовь. Ну я и попросил ее: верните Ленина, мастерство сборной по футболу и мне резинку от трусов. Обиделась
xxx: Мне так нецензурно в личку отписалась. Вообще не по гадальчески это. Я ей правда обещал третий глаз на чакру натянуть...
yyy: за что?
xxx: нефига мне порчами грозить
xxx: eще и геем назвала.
yyy: а это за что?
xxx: за Ленина. А я от чистого сердца, для народа..." (с)
Справедливости ради в РБ есть места где водятся пресноводные креветки.
...в промышленных масштабах
Не обращай внимания ) это я от злости
Можно всё, ну почти )
У меня знакомый вырастил помидор на антарктической станции в далекие те времена
Вопрос себестоимости выносит домашнее производство креветок в хобби а не в бизнес
Когда же на прилавках появятся российские креветки?
//---
В России стали продавать белорусские креветки?
Если на ценнике написано «Страна-производитель Беларусь», то это могут быть наши креветки, - пояснили на предприятии. – Дело в том, что мы закупаем креветки за границей. А у нас они проходят определенную обработку. К примеру, варятся. И потом могут идти в продажу на развес. Тогда мы имеем право указывать на ценнике, что страна производитель – это Беларусь. А вот если указано, что страна происхождения Беларусь, то это ошибка. И уже вопросы к торговле. У нас в стране креветок в промышленных масштабах не выращивают. Мы завозим холодноводные креветки из Норвегии, Дании, Канады, Исландии, а тепловодные – из Индии, Китая, Вьетнама.
...в промышленных масштабах