Интересное и Юмор - страница 2415
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
yyy: ты это о ком?
xxx: Да в комментах. Одна особа предлагает за бабки вернуть любовь. Ну я и попросил ее: верните Ленина, мастерство сборной по футболу и мне резинку от трусов. Обиделась
xxx: Мне так нецензурно в личку отписалась. Вообще не по гадальчески это. Я ей правда обещал третий глаз на чакру натянуть...
yyy: за что?
xxx: нефига мне порчами грозить
xxx: eще и геем назвала.
yyy: а это за что?
xxx: за Ленина. А я от чистого сердца, для народа..." (с)
Справедливости ради в РБ есть места где водятся пресноводные креветки.
...в промышленных масштабах
Не обращай внимания ) это я от злости
Можно всё, ну почти )
У меня знакомый вырастил помидор на антарктической станции в далекие те времена
Вопрос себестоимости выносит домашнее производство креветок в хобби а не в бизнес
Когда же на прилавках появятся российские креветки?
//---
В России стали продавать белорусские креветки?
Если на ценнике написано «Страна-производитель Беларусь», то это могут быть наши креветки, - пояснили на предприятии. – Дело в том, что мы закупаем креветки за границей. А у нас они проходят определенную обработку. К примеру, варятся. И потом могут идти в продажу на развес. Тогда мы имеем право указывать на ценнике, что страна производитель – это Беларусь. А вот если указано, что страна происхождения Беларусь, то это ошибка. И уже вопросы к торговле. У нас в стране креветок в промышленных масштабах не выращивают. Мы завозим холодноводные креветки из Норвегии, Дании, Канады, Исландии, а тепловодные – из Индии, Китая, Вьетнама.
...в промышленных масштабах
Справедливости ради в РБ есть места где водятся пресноводные креветки.
Средняя зарплата в частном секторе в Финляндии снова выросла и превысила 3500 евро
http://rus.postimees.ee/2894201/v-finljandii-srednjaja-zarplata-v-chastnom-sektore-prevysila-3500-evro