Интересное и Юмор - страница 2414
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не , ну а чо , пойманы на берегу белорусского океана ...
Я так понимаю , что фауна Белоруссии в ближайшее время удивит зоологов всех стран мира
Поставит их в тупик , в ступор и заставит пересмотреть свои отсталые взгляды на современную науку в целом
Не , ну а чо , пойманы на берегу белорусского океана ...
Я так понимаю , что фауна Белоруссии в ближайшее время удивит зоологов всех стран мира
Поставит их в тупик , в ступор и заставит пересмотреть свои отсталые взгляды на современную науку в целом
Я вчера в супермаркете "Карусель" приобрёл твёрдый сыр из Аргентины. Поскольку до этого аргентинский сыр мне не попадался на глаза, думаю, а Аргентинский ли он?
PS. С креветками проще, неочищенные - сырьё, очищенные - продукт производства.
Батька клялся, что "химичить" не будет.
PS. С креветками проще, неочищенные - сырьё, очищенные - продукт производства.
В документе слова СЫРЬЁ и ПРОДУКТ ПРОИЗВОДСТВА не фигурируют )
Только коды товара
Только коды товара
Смотри: Беларусь производит очищенные креветки и поставляет их в Россию.
Никакой хотрожопости тут нет, освободилась ниша, её заполнили.
Только коды товара
......запрещены рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные (0301, 0302, 0303, 0304, 0305, 0306, 0307, 0308) — а именно: живая рыба, рыба свежая или охлажденная, рыба мороженая, филе рыбное и прочее мясо рыбы, включая фарш, рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба копченая; рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в пищу; ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле; ракообразные копченые, в панцире или без панциря, не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения. Запрещены к ввозу следующие виды рыб: лососевые, камбалообразные, тунец, сельдь, анчоусы, сардины, кильки или шпроты, скумбрия, ставрида, кобия, меч-рыба, тилапия, сом, карп, угорь, латес нильский и змееголов.......
её не заполнили, а переименовали :)
Ну, может быть что угодно, но для производства очищенных креветок из замороженных сырых супер технологии не нужны. Так что, возможно, креветки белорусского производства.
Так запрещен ввоз из поддерживающих санкции против России стран. Батька санкции не поддерживает, так что имеет право.
Конечно имеет . Но тогда всё это бред уже заведомо . Ибо Польские яблоки ( весь список товаров) даже не надо перефасовывать , только клеить бирки
И потом они уже комментировали этот вопрос . Сказали - так нельзя.