Интересное и Юмор - страница 2414

Не , ну а чо , пойманы на берегу белорусского океана ...

Я так понимаю , что фауна  Белоруссии в ближайшее время удивит зоологов всех стран мира

Поставит их в тупик , в ступор и заставит пересмотреть свои отсталые взгляды на современную науку в целом 

Mischek:

Не , ну а чо , пойманы на берегу белорусского океана ...

Я так понимаю , что фауна  Белоруссии в ближайшее время удивит зоологов всех стран мира

Поставит их в тупик , в ступор и заставит пересмотреть свои отсталые взгляды на современную науку в целом 

Я вчера в супермаркете "Карусель" приобрёл твёрдый сыр из Аргентины. Поскольку до этого аргентинский сыр мне не попадался на глаза, думаю, а Аргентинский ли он?

PS. С креветками проще, неочищенные - сырьё, очищенные - продукт производства.

papaklass:
 Батька клялся, что "химичить" не будет.
см. мой комментарий выше.

Contender:

PS. С креветками проще, неочищенные - сырьё, очищенные - продукт производства.

В документе слова СЫРЬЁ и ПРОДУКТ ПРОИЗВОДСТВА не фигурируют ) 

Только коды товара 

Mischek:

Только коды товара 

Смотри: Беларусь производит очищенные креветки и поставляет их в Россию.

Никакой хотрожопости тут нет, освободилась ниша, её заполнили. 

Contender:

её не заполнили, а переименовали :)

Contender:

......запрещены рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные (0301, 0302, 0303, 0304, 0305, 0306, 0307, 0308) — а именно: живая рыба, рыба свежая или охлажденная, рыба мороженая, филе рыбное и прочее мясо рыбы, включая фарш, рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба копченая; рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в пищу; ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле; ракообразные копченые, в панцире или без панциря, не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения. Запрещены к ввозу следующие виды рыб: лососевые, камбалообразные, тунец, сельдь, анчоусы, сардины, кильки или шпроты, скумбрия, ставрида, кобия, меч-рыба, тилапия, сом, карп, угорь, латес нильский и змееголов.......

Mischek:

Только коды товара 

......запрещены рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные (0301, 0302, 0303, 0304, 0305, 0306, 0307, 0308) — а именно: живая рыба, рыба свежая или охлажденная, рыба мороженая, филе рыбное и прочее мясо рыбы, включая фарш, рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба копченая; рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в пищу; ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле; ракообразные копченые, в панцире или без панциря, не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения. Запрещены к ввозу следующие виды рыб: лососевые, камбалообразные, тунец, сельдь, анчоусы, сардины, кильки или шпроты, скумбрия, ставрида, кобия, меч-рыба, тилапия, сом, карп, угорь, латес нильский и змееголов.......

Так запрещен ввоз из поддерживающих санкции против России стран. Батька санкции не поддерживает, так что имеет право.

sergeev:
её не заполнили, а переименовали :)

Ну, может быть что угодно, но для производства очищенных креветок из замороженных сырых супер технологии не нужны. Так что, возможно, креветки белорусского производства.

Contender:
Так запрещен ввоз из поддерживающих санкции против России стран. Батька санкции не поддерживает, так что имеет право.

Конечно имеет . Но тогда всё это бред уже заведомо . Ибо Польские яблоки ( весь список товаров) даже не надо перефасовывать , только клеить бирки 

И потом они уже комментировали этот вопрос . Сказали - так нельзя.