Интересное и Юмор - страница 4363
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, не всегда. )) Существует мнение, что ногти, зубы и волосы являются пережитком звериного прошлого. Люди будущего будут без них, т. к. эти роговые образования потеряют свое изначальное значение в жизни человека. К примеру, в волосах уже нет особого смысла (кроме эстетики) - человек решает проблемы перегрева или холода при помощи одежды. Ногти - то же самое. Остались только зубы при деле ))
Нет, не всегда. )) Существует мнение, что ногти, зубы и волосы являются пережитком звериного прошлого. Люди будущего будут без них, т. к. в эти роговые образования потеряют свое изначальное значение в жизни человека. К примеру, в волосах уже нет особого смысла (кроме эстетики) - человек решает проблемы перегрева или холода при помощи одежды. Ногти - то же самое. Остались только зубы при деле ))
На наш век и век наших детей и внуков ноготочков и волос точно хватит. Если они и исчезнут у человека как не нужные рудименты, то произойдёт это через миллионы лет.
Насчет детей и внуков соглашусь. А вот миллионы лет - слишком много. Думаю, все произойдет намного раньше. В пределах тысячи лет.
Насчет детей и внуков соглашусь. А вот миллионы лет - слишком много. Думаю, все произойдет намного раньше. В пределах тысячи лет.
Имею право на китайскую музыку !!! (надо три ! по правилам)
------------
------------
Полтора часа до Нового Года у меня ..
для любителей позитива, кочегар, от балабанова !
реклама !
друзья, бабосы нужны позарез ! мне лично, прошу сброситься по баксу.
я просто хороший, стану президентом, на каждый доллар дам 2 !
Имею право на китайскую музыку !!! (надо три ! по правилам)
------------
------------
Полтора часа до Нового Года у меня ..
59 ! это да ! пенсия скоро, меня пригласи, будет интересно, можем убить друг друга, дорогой друг !
ответь,поговорим, я ветеран всего ! все понимаю.
не могу молчать ! (C, Л.Н.Т.)
Сталингулаг
#Сталингулаг
Если подводя итоги года, вы выяснили, что не успели прочитать то количество книг, которое хотели,
не посетили страны, которые планировали и достигли не всех целей, которые намечали, то и хуй с ними,
друзья мои! Наплевать и растереть! Ведь самое главное вы сделали - вы выжили! В это сложное время у
вас были тысячи шансов сдохнуть, но вы не сдохли. Не это ли величайший успех? В наступающем году я не
буду желать вам самосовершенствоваться, учить языки, доставать звезды с неба и прочую ебаторию, я попрошу
вас только об одном: пожалуйста, выживите. Живите, когда жизни нет. Дышите, как бы мало ни оставалось кислорода.
Я желаю, чтобы ваши сердца продолжали биться, даже когда покидают силы. Сегодня главное это!