Uladzimir Izerski page - страница 85

vladavd:
- вот сейчас точно расскажу, ну только попозже, а то устал и вообще некогда
- давай уже по делу!
- злые вы, уйду я от вас и ничего рассказывать не буду

И вся тема без конца ходит по этому дурному кругу. Всего-то надо ПРОСТО взять и написать по существу. Ну это если цель реально что-то рассказать, а не вату катать и троллить еще 20 страниц. Но по всей видимости автору надо не это, а просто постебаться охота.

это не первая тема ТС, всё об и том-же..

мутит воду, перефразирует прочих и раз в 3-5 страниц он с обиженным видом уходит :-) 

это уже 84 страница, можно прямо ставить зарубки где ТС дул губу. Всё древо будет в зазубринах

а мысли то где ??? 

Maxim Kuznetsov:

это не первая тема ТС, всё об и том-же..

мутит воду, перефразирует прочих и раз в 3-5 страниц он с обиженным видом уходит :-) 

это уже 84 страница, можно прямо ставить зарубки где ТС дул губу. Всё древо будет в зазубринах

а мысли то где ??? 

Если бы ты с Башмаковым не бросались лепешками, давно бы всё объяснил.

Скорпионы никогда не нападают первыми, но если кто их обижает тех жалят больно. 

Это будет продолжаться до тех пор пока ты с Башмаковым не уберешься с этого топика.

Uladzimir Izerski:

Если бы ты с Башмаковым не бросались лепешками, давно бы всё объяснил.

Скорпионы никогда не нападают первыми, но если кто их обижает тех жалят больно. 

Это будет продолжаться до тех пор пока ты с Башмаковым не уберешься с этого топика.

никто никуда не уберётся. Топик от имени, и ты всего-лишь тема к осуждению :-)

[Удален]  

Владимир, начатая Вами тема интересна. Тему стоит продолжить!

Этот форум интеллектуальный, поэтому здесь обитают в основном люди шизоидного типа. Это неординарность мышления, нетерпеливость, плохая коммуникация. Всё это и проявляется в многочисленных постах с подковыркой. Просто люди хотят поскорее перейти от вступительных слов к интересному рассказу. Тут нет оскорбления, это такой психотип.

Вас все внимательно слушают.

Aleksei Stepanenko:

Вообще если поразмышлять немного, то человек одинок в этом мире. Его мысли живут в его голове и редко находят поддержку, и даже более о ужас: восторженное одобрение. Всю жизнь мы пытаемся транслировать свои сокровенные идеи каждому встречному окружающему, в надежде разделить с ним радость единения, но не находим этого. Другой человек, в это время так же занят своими важными идеями, и не прочь сам поделиться ими.

Поэтому, в основном, всё общение выглядит поверхностно, на посторонние темы (природа, погода, "а вот у них, а вот у нас"), малоинформативно и с недоверием друг к другу. Скукотища в общем. Но такова жизнь :)

Людей объединяет общий интерес к чему то. Любят кошечек к кошатникам собираются, моржи с моржами, программисты с программистами.

Не найдут общий язык кошатница и программист. Даже трейдеры и программисты на этом форуме в такой ситуации оказываются.

Если есть общий интерес можем беседовать без недоверия.

[Удален]  
Учитываете ли Вы размер волн? Расстояние (количество пройденных пунктов от начального экстремума до конечного), интервал времени затраченный на прохождение этой волны? Скорость движения? Или только формы волн?

Aleksei Stepanenko:

Владимир, начатая Вами тема интересна. Тему стоит продолжить!

Этот форум интеллектуальный, поэтому здесь обитают в основном люди шизоидного типа. Это неординарность мышления, нетерпеливость, плохая коммуникация. Всё это и проявляется в многочисленных постах с подковыркой. Просто люди хотят поскорее перейти от вступительных слов к интересному рассказу. Тут нет оскорбления, это такой психотип.

Вас все внимательно слушают.

Да всё я прекрасно понимаю.

Но должны же когда то люди осознать, что они плохо воспитаны.) Вынужденно приходится их убеждать терпением.

[Удален]  
Uladzimir Izerski:

Но должны же когда то люди осознать, что они плохо воспитаны

Это не воспитание, это такой тип мышления, биологическое свойство и коррекции практически не поддаётся. Я тоже шизоидного типа в основном, думаю и Вы тоже. Понятно, есть дополненные типы ещё. 

Aleksei Stepanenko:
Учитываете ли Вы размер волн? Расстояние (количество пройденных пунктов от начального экстремума до конечного), интервал времени затраченный на прохождение этой волны? Скорость движения? Или только формы волн?

В первую очередь определяется какая это волна: импульсная или коррекционная. Каждая из этих волн имеют свою размерность. Размерность зависит от волны в группе волн.

Скорость движения не учитываю. У меня рисуется канал и он визуально показывает наклон. Но программно угол не отслеживается. Форма имеет значение только в группе.

[Удален]  
А что такое размерность, в каких единицах?