Хотелось бы максимально писать программу на с++, поэтому интересует вопрос возможно ли рисовать объекты библиотекой? Что можно по изучать по этому вопросу?
Так и пишите все на с++. И графики им же стройте. Свои.
Не так понятно а как мне Ордера на сервер послать, котировки получить напрямую в свой терминал потому что придётся распаковывать базу данных МТ4 а это уже посредник на пути? Вы уже по подробнее пишите возможно ли это всё сделать.
Графические объекты это тот же код (но работать с ними марудно спору нет). Почему не смогу, нужно брать и делать единственно что мне приходит на ум что это не благодарный труд. Мне не нравится МТ4 из-за этого чёртового мёртвого языка, mql который даже с обычными данными нормально работать не умеет не говоря уже о том что профессионально объекты рисовать расчёты которых статические и мёртвые, и говорить о расширяемости этого языка даже не буду. К МТ4 претензий меньше понравился но можно тоже добавить новый функционал при это не меняя его основную функциональность. И дело не в дизайне мне на него наплевать устраивает.
Печально всё это конечно.
Графические объекты это тот же код (но работать с ними марудно спору нет). Почему не смогу, нужно брать и делать единственно что мне приходит на ум что это не благодарный труд. Мне не нравится МТ4 из-за этого чёртового мёртвого языка, mql который даже с обычными данными нормально работать не умеет не говоря уже о том что профессионально объекты рисовать расчёты которых статические и мёртвые, и говорить о расширяемости этого языка даже не буду. К МТ4 претензий меньше понравился но можно тоже добавить новый функционал при это не меняя его основную функциональность. И дело не в дизайне мне на него наплевать устраивает.
Печально всё это конечно.
Танцами занимались?
Танцами занимались?
Я занимаюсь созданием универсальных алгоритмов в целом а также написанием робота. И мне интересно как своими средствами это может быть и не DLL а прямой язык нарисовать графический объект.
Я занимаюсь созданием универсальных алгоритмов в целом а также написанием робота. И мне интересно как своими средствами это может быть и не DLL а прямой язык нарисовать графический объект.
Ну, судя по вашим вышенаписанным ругательствам - вам что-то сильно мешает...
Ну, судя по вашим вышенаписанным ругательствам - вам что-то сильно мешает...
Если знаете что-то и не будет ущерба вам скажите как работать с графическими объектами кроме mql, если нет то до сих пор не понятно что можно изучать.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования