Вывод недоступен
- Жалобы на вывод средств
- Вывод денег на карту
- Про отклонение платежа при выводе на карты
Такое же сообщение. Правда я его получил вместе с месячным баном (заслуженным). После разблокировки аккаунта прошло уже больше недели, но вывод остался недоступен а сервисдеск не отвечает на запросы. При этом продажи идут и средства продолжают поступать на счет. Непонятно, почему нельзя было провести эту проверку за 30 дней во время блокировки. Уважаемые модераторы, буду очень признателен, если посодействуете в ускорении проверки заявки #2439468 также быстро, как забанили меня)) Уже и не знаешь, куда еще можно обратиться...
Можете забить
Такое же сообщение. Правда я его получил вместе с месячным баном (заслуженным). После разблокировки аккаунта прошло уже больше недели, но вывод остался недоступен а сервисдеск не отвечает на запросы. При этом продажи идут и средства продолжают поступать на счет. Непонятно, почему нельзя было провести эту проверку за 30 дней во время блокировки. Уважаемые модераторы, буду очень признателен, если посодействуете в ускорении проверки заявки #2439468 также быстро, как забанили меня)) Уже и не знаешь, куда еще можно обратиться...
В этом вам поможет только сервисдеск. Иногда после окончания бана вывод остаётся недоступны некоторое время специально в качестве продолжения наказания за серьёзные нарушения. Но присутствует и факт ошибки системы.
Продолжение наказания - это сильно! Я уже писал сервисдеску, что даже наш суд не наказывает дважды за одно и тоже и хоть как-то комментирует свои решения. А здесь больше недели нет никакой реакции.
Отвечаю сугубо из личного опыта. И баны были, и ограничения... Все это, благо, в прошлом. Повторно на одни грабли не наступаю. И да, обычно выход из таких ситуаций требует времени.
Отвечаю сугубо из личного опыта. И баны были, и ограничения... Все это, благо, в прошлом. Повторно на одни грабли не наступаю. И да, обычно выход из таких ситуаций требует времени.
Сколько времени ушло на снятие ограничений?
Был сперва бан на недели полторы, а после ещё месяца полтора - два ограничений. Но это индивидуальное, так что лучше вам по этому вопросу написать в сервисдеск.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования