Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вывод не доступен. Нам требуется провести дополнительную проверку вашего аккаунта.
Тут - только набраться терпения. Потому что, насколько я знаю из ответов на англ форуме - в основном у всех дополнительная валидация/проверка проходит нормально, без проблем (иногда жалуются, что сама проверка проходит долго ... но тут - просто набраться терпения).
Насколько я знаю (по англоязычному форму например) - это стандартная процедура (обычная - для всех - периодически).
Тут - только набраться терпения. Потому что, насколько я знаю из ответов на англ форуме - в основном у всех дополнительная валидация/проверка проходит нормально, без проблем (иногда жалуются, что сама проверка проходит долго ... но тут - просто набраться терпения).
а сколько по времен может длиться такая проверка? то есть мне написали что нельзя публиковать 2 одинаковых продукта я один который ставил на аренду скрыл с маркета, на вопросы ответил заданные, сколько теперь ждать? от чего это зависит?
а сколько по времен может длиться такая проверка? то есть мне написали что нельзя публиковать 2 одинаковых продукта я один который ставил на аренду скрыл с маркета, на вопросы ответил заданные, сколько теперь ждать? от чего это зависит?
По дополнительной валидации (как у вас сейчас) - я точно знаю, что это нормальный процесс, через который периодически проходят все продавцы, а у вас это, наверное - первый раз.
Я не знаю ... по Маркету - это только сервис-деск. По времени - если будет долго (иногда бывает долго) - вы у них спросите совет (чтобы они вам посоветовали что делать): ждать дальше или что-то еще ... - вы же с ними беседуете. То есть - что они вам посоветуют - еще ждать, или что-то еще поменять ...
По дополнительной валидации (как у вас сейчас) - я точно знаю, что это нормальный процесс, через который периодически проходят все продавцы, а у вас это, наверное - первый раз.
да это первый раз, просто вопрос общаюсь ли я со своими покупателями меня честно удивил уж очень. что тут такого общаться с покупателями моего же продукта?