Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Алексей -- вся информация доступна -- читаем:
И написано там не по русски...
А по ихнему я плохо читаю © А. Галич.
Да правильно заблокировали.
Заказчик вместо продукта по факту получил 150 баксов убытка и задержку в разработке.
по идее, если факт мошенничества доказан на 100% могут и вообще не разблокировать.. тут вообще статья..
- как по мне, парень просто оступился, бывает такое - накатится волна усталости, воля слабеет - и сделаешь глупость
- напрасно он вынес все в публичную плоскость
- мое мнение, само-собой, никому оно не интересно - понять и простить !
Сначала думал, что как-то эта тема мне поможет решить мою ситуацию, а теперь хочется, чтобы мой случай стал показательным как не надо нарушать правила сервиса, какие могут быть последствия независимо от вашего рейтинга работ и продуктов.
Тема стала достаточно популярной и хочу восспользоваться случаем призвать учасников ресурса быть добросовестными к своим клиентам, не обманывайте их, предоставляйте качествынные услуги!
Всем спасибо и добра вам.
Добрый день.
Я делал работу с Artem Markevychи честно могу сказать, что очень хороший программист и мне все понравилось.
Но вопрос в другом, модераторы я так понял заблокировали его и у меня доступ к работе пропал!
Пишет ошибку 403.
Как мне решить теперь эту проблему.?
Точно могу сказать, что работы такой уже нет. И пользователя такого уже нет.
Что именно Вы хотели спросить? Уточните.
https://www.mql5.com/ru/job/93315
вот моя работа.
Конечно может это совпадение конечно.
Но вряд ли после блокировки у меня сразу бот работать перестал.
А теперь даже не у кого спросить в чем дело
https://www.mql5.com/ru/job/93315
вот моя работа.
Конечно может это совпадение конечно.
Но вряд ли после блокировки у меня сразу бот работать перестал.
А теперь даже не у кого спросить в чем дело
Суть такова бот с метатрейдера посылает сигналы через хостинг. А теперь стала вылезать ошибка 403
Добрый день.
Я делал работу с Artem Markevychи честно могу сказать, что очень хороший программист и мне все понравилось.
Но вопрос в другом, модераторы я так понял заблокировали его и у меня доступ к работе пропал!
Пишет ошибку 403.
Его не заблокировали. Свершилось то, что я предсказал
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Финансовые операции ограничены
Alexey Viktorov, 2019.07.26 21:24
Да поздно уже. Если Рашид сюда заглянет и прочтёт тот ультиматум... мне страшно представить что будет.