Здравствуйте,
обнаружил, что мои финансовые операции ограничены, написал в сервис деск, но там иногда отвечают долго, пытаюсь выяснить в чём дело и решить данную проблемы всеми путями, помогите, пожалуйста, кто может и знает.
Спасибо!
Ищите ваши нарушения в сервисе Фриланс.
Был проблемный клиент,который меня в чём-то обвиняет но что мне теперь с этим делать?
Был проблемный клиент,который меня в чём-то обвиняет но что мне теперь с этим делать?
Смотрите именно нарушения правил сервиса.
А понял, я думал, Вы представитель сервиса. Спасибо
А понял, я думал, Вы представитель сервиса. Спасибо
Чаще всего бывают ситуации с декомпилом в заказе.
таким не занимаюсь
Кто-то ответит из администрации? Пожалуйста.
Быстрее всего ответят в сервис-деске - как раз это по финансовым вопросам.
Также бывает система безопасности блокирует финансовые операцию любителям ходить через всякие прокси-серверы и vpn.
Быстрее всего ответят в сервис-деске - как раз это по финансовым вопросам.
Также бывает система безопасности блокирует финансовые операцию любителям ходить через всякие прокси-серверы и vpn.
Да, использую VPN, разве это запрещено сервисом?
Да, использую VPN, разве это запрещено сервисом?
Это исходит из здравого смысла: только-что у Вас был один IP, а через секунду Вы вдруг оказались за тридевять земель. Это очень подозрительно. И в качестве превентивной меры - ставится запрет на финансы.
Дальше решайте свой вопрос в СервисДеске.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте,
обнаружил, что мои финансовые операции ограничены, написал в сервис деск, но там иногда отвечают долго, пытаюсь выяснить в чём дело и решить данную проблемы всеми путями, помогите, пожалуйста, кто может и знает.
Спасибо!