- 100%\50%
- 50%\30%
- 30%\15%
- 10%\5%
- 5%\2%
Считаю приемлемым, если среднемесячный фактор восстановления >=1.
Доходность по эквити?
Я не гуру, но что-то мне подсказывает, что просадка по эквити - это значимая величина, а вот доходность по эквити - это фантом. Доходность - это баланс. На моё понимание, конечно )))
Доходность по эквити?
Я не гуру, но что-то мне подсказывает, что просадка по эквити - это значимая величина, а вот доходность по эквити - это фантом. Доходность - это баланс. На моё понимание, конечно )))
Скорее баланс это фантом.) Имеет смысл обращать на него внимание только, если закрыты все позиции.
Считаю приемлемым, если среднемесячный фактор восстановления >=1.
Меньше 1 — это слив априори. В варианте 10%\5% R\F 8.37 пока показывает... А почему столько внимания к нему? P\F не смотришь? Просто R\F может быть и 16 при доходности 5% и максимальной просадке 30%
Скорее баланс это фантом.) Имеет смысл обращать на него внимание только, если закрыты все позиции.
А если позиции не закрыта - то какой смысл в доходности по эквити? Баланс - это реальное отображение состояния дел, а эквити - виртуальное. Закройте позицию на максимальном эквити, вот тогда это имеет смысл. Да и то, это уже перейдёт в баланс.
Так что, эквити - это фантом. И если пересиживание (просадка по эквити) может закончиться весьма плачевно в финансовом плане, то "доходность" по эквити может закончиться исключительно моральным ущербом - ах, я болван, почему не закрыл позицию на максимуме? )))
Доходность по эквити?
Просадка по эквити — это абсолютная просадка по счету. Просадка по балансу — это только та, которую ты зафиксировал. А доходность подразумевалась только по балансу, в месяц — речь идет о сигнале. Хочу выяснить, какой сигнал большинство считают наиболее интересным. Т.к нет желания год транслировать то, что публике не будет интересно, лучше потратить это время на доработку ТС под пожелания подписчиков.
Баланс - это реальное отображение состояния дел, а эквити - виртуальное.
ну ну... у Вас все еще видимо впереди....
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель
ЗЫ: картинки по форумам со стейтами видели? думаете как там красивые отчеты с торговых счетов получают?....все просто закрывают профит и не фиксируют убыток - стейт будет офигительный, а счет в глубокой "Ж" - в просадке
ЗЫЗЫ: посмотрите в сигналы, там Метаквоты максимально дают инфу по счету сигнала - там ничего лишнего
Меньше 1 — это слив априори. В варианте 10%\5% R\F 8.37 пока показывает... А почему столько внимания к нему? P\F не смотришь? Просто R\F может быть и 16 при доходности 5% и максимальной просадке 30%
Обратите внимание - не фактор восстановления, а среднемесячный фактор восстановления.
Просадка по эквити — это абсолютная просадка по счету. Просадка по балансу — это только та, которую ты зафиксировал. А доходность подразумевалась только по балансу, в месяц — речь идет о сигнале. Хочу выяснить, какой сигнал большинство считают наиболее интересным. Т.к нет желания год транслировать то, что публике не будет интересно, лучше потратить это время на доработку ТС под пожелания подписчиков.
Во-первых, у Вас в опросе нет ни единого слова про просадку по балансу.
Во-вторых, просадка (любая) должна быть минимальная (желательно 0), а доходность по балансу должна быть как можно больше. )))
ну ну... у Вас все еще видимо впереди....
......
ЗЫ: картинки по форумам со стейтами видели? думаете как там красивые отчеты с торговых счетов получают?....все просто закрывают профит и не фиксируют убыток - стейт будет офигительный, а счет в глубокой "Ж" - в просадке
ЗЫЗЫ: посмотрите в сигналы, там Метаквоты максимально дают инфу по счету сигнала - там ничего лишнего
При чём тут "стейты"?
Баланс 1000. Я открываю позицию, через некоторое время её закрываю. В итоге - баланс 1000. Результат торгов - 0. Но если за это время эквити подскочило до 20000, то остаётся только сожалеть, что вовремя не зафиксировал прибыль и не получил на баланс 20000. А вот если эквити упало до -1000, то в итоге получите реальный стоп-аут и баланс будет 0.
Не знаю как кому, а мне очевидно, что доходность по эквити - это фантом не имеющий ровным счётом никакого значения.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования