Привет, Сергей,
Я тестировал TrendMAgic и он выглядит очень хорошо. Это хороший инструмент для интеграции его в советник.
С наилучшими пожеланиями ;-)
Здравствуйте! А не сложно будет сделать мультитаймфреймовый,MTF? Ну что-бы на одном графике можно установить индикатор с другого ТФ.
Здравствуйте! А не сложно будет сделать мультитаймфреймовый,MTF? Ну что-бы на одном графике можно установить индикатор с другого ТФ.
Можно установить несколько индикаторов
с удвоением периода таймфрейма часто достаточно уменьшить в два раза параметры индикатора, и наоборот, но как правило надо знать за что отвечает каждый параметр
для CCI данный метод подходит, ATRом не пользуюсь но подозреваю, что это индикатор производный от MA, потому возможно тоже подходит
Здравствуйте, я пытаюсь построить советник на основе этого замечательного индикатора, но в окне данных есть только 1 значение, поэтому трудно заставить советника знать, что произошло изменение цвета. Я хотел бы узнать, можно ли добавить свойство к выводу в окне данных, которое бы обозначало изменение цвета индикатора trend magic?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
TrendMagic:
Индикатор Trend Magic. Для расчета индикатора используются индикаторы Commodity Channel Index (CCI) с периодом 50 и Average True Range (ATR) с периодом 5.
Автор: Сергей