Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
результат впечатляет,тестил много раз, если не жадничать можно стабильно иметь 30-60% без особых рисков, буду пробовать на реале цент-счет 300$
результат впечатляет,тестил много раз, если не жадничать можно стабильно иметь 30-60% без особых рисков, буду пробовать на реале цент-счет 300$
eur/usd M5 на 5-ти знаках не открывает Buy, плиз, разъясните,или он не для 5-ти.На 4-х (демо) пока нормально.(спред-плавающий)
Для 5-ти знака нужно в 10 раз увеличить следующие переменные:
step = 75; // растояние между ордерами (в пипсах)
proffactor = 16; // тейк-профит серии
TrailingStop = 32; // TrailingStop для последнего ордера серии
т.е. сделать соответсвенно 750, 160 и 320
eur/usd M5 на 5-ти знаках не открывает Buy, плиз, разъясните,или он не для 5-ти.На 4-х (демо) пока нормально.(спред-плавающий)
Для 5-ти знака нужно в 10 раз увеличить следующие переменные:
step = 75; // растояние между ордерами (в пипсах)
proffactor = 16; // тейк-профит серии
TrailingStop = 32; // TrailingStop для последнего ордера серии
т.е. сделать соответсвенно 750, 160 и 320
....... депозит позволяет, сейчас свободных средств 10 тыщ %,счет центовый и способен выдержать любую просадку. С трудом открыл первый бай, но потом стал от него танцевать самое настоящее танго. Я уж подумал у него самоучитель встроен какой-то)). За 3 дня торговли принес почти 15% прибыли от депозита. Дай Бог здоровья автору!
....... депозит позволяет, сейчас свободных средств 10 тыщ %,счет центовый и способен выдержать любую просадку. С трудом открыл первый бай, но потом стал от него танцевать самое настоящее танго. Я уж подумал у него самоучитель встроен какой-то)). За 3 дня торговли принес почти 15% прибыли от депозита. Дай Бог здоровья автору!
Допустим общий убыток составляет 1000 пунктов и мы торгуем в районе 1,38. Куда бы не пошел курс, убыток -1000 пунктов. Дожидаюсь подхода к первой точке сопротивления 1,3712-06 и ставлю два разнонаправленных лота, таким образом делю 1000 на -200 и -800. Убыток у нас уже зафиксирован. Если курс возвращается к 1,38 то -200 закрываю с небольшим минусом или плюсом по ситуации и так дробя большой минус на несколько небольших доходим до нижнего, при этом активно торгуя. Внутри замка делаем что хотим, следим за равенством объемов селл и бай. Советник использую от 1,34 до 1,37.