Дикий мартингейл с просадкой 80 - 100% !!! Будьте аккуратней !! (тест за 2 месяца)
Где-то читал, как работают с мартингейлами: делят депозит на 5-7 частей. одну часть кладут брокеру на счет, на мартингейле зарабатывают 50-100% и тут же прибыль выводят. И так делают пока этот счет не обнулится... Если депозит сразу ушел в ноль, кладут на счет вторую часть... и т.д. Я не пробовал... и как-то не хочется...)
Мартингейл?
Дикий мартингейл с просадкой 80 - 100% !!! Будьте аккуратней !! (тест за 2 месяца)
Где-то читал, как работают с мартингейлами: делят депозит на 5-7 частей. одну часть кладут брокеру на счет, на мартингейле зарабатывают 50-100% и тут же прибыль выводят. И так делают пока этот счет не обнулится... Если депозит сразу ушел в ноль, кладут на счет вторую часть... и т.д. Я не пробовал... и как-то не хочется...)
заметиль такую же закономерность))) после вывода средств идёт искуственное уничтожение депозита брокером тому показатель мнимая ёлочка появившаяся 27 декабря))) лохотрон реально!!!
заметиль такую же закономерность))) после вывода средств идёт искуственное уничтожение депозита брокером тому показатель мнимая ёлочка появившаяся 27 декабря))) лохотрон реально!!!
для проверки робота по мартину в коде должно присутствовать реинвестирование -
то есть - размер стартового лота серии зависит от размера депозита, что делает начало каждой серии ставок как при первом старте,
то есть(2) - мы точно будем знать что в какой то сложной ситуации на тесте сработал именно алгоритм кода а не просто робот пересидел просадку за счёт того что раньше он уже заработал
это нам дает непредвзятую оценку работоспособности кода
ближе к делу -
я добавил реинвестирование к данному роботу и он тут же слился, причём до этого действительно показывал неплохие результаты ....
вобщем - мартин есть мартин ...
я добавил реинвестирование к данному роботу и он тут же слился, причём до этого действительно показывал неплохие результаты ....
вобщем - мартин есть мартин ...
Если сделать при начальном депозите - минимальный лот, а при двойном депозите - двойной минимальный, то может и вытянет...
Всё зависит от коэффициента пропорциональности к балансу. Кстати можно сделать вычисление лота не от баланса, а от свободных средств, тогда будет ещё более щадащий режим.
Думаю, вобще работа с мартингейлом похожа на игру в рулетку... может кому-то и нравится...)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
eur/usd M5:
Author: Игорь