Обсуждение статьи "Библиотека для простого и быстрого создания программ для MetaTrader (Часть III). Коллекция рыночных ордеров и позиций, поиск и фильтрация"
Еще одна хорошая серия.
Продолжайте в том же духе!
Было бы неплохо, если бы статьи были связаны друг с другом.
В настоящее время вы можете перейти только от 3-й к 1-й, то есть всегда от новой к старой.
Но не от 1-й к 3-й.

Или я что-то упустил из виду?
Можно ли потом менять статьи?
С уважением,
Еще одна хорошая серия.
Продолжайте в том же духе!
Было бы здорово, если бы статьи были связаны друг с другом.
Сейчас вы можете попасть только из 3-й статьи в 1-ю.
Но не из 1-й в 3-ю.
...Или я что-то упустил из виду?
Можете ли вы потом менять статьи?
Приветствую вас
В статье говорится, что серия находится в процессе разработки, а это значит, что когда была опубликована первая статья, третьей еще не существовало, на которую, по вашим словам, и должна была быть сделана ссылка.
Это просто еще несколько кликов - так лень ;)
Это всего лишь еще несколько кликов - такая лень ;)
Нет, Карл, я могу найти то, что ищу.
Я делаю это только для форума, чтобы облегчить поиск следующей статьи тем, у кого нет таких навыков.
Нет, Карл, я найду то, что ищу.
Я делаю это только для форума, чтобы тем, кто не обладает этими навыками, было легче найти следующую статью.
Начиная со статьи №4 будут линки на предыдущие части. Готово уже 8 статей, в ожидании проверки находятся две статьи. Но будет больше. Много больше. Ждите переводов. Ну или читайте на русском ;)
EN (Google):
Начиная со статьи №4 будут ссылки на предыдущие части. Уже опубликовано 8 статей в русском сегменте форума. В ожидании публикации - две статьи находятся на рассмотрении. Но их будет еще больше. Гораздо больше. Ждите переводов. Ну, или читайте на русском ;)
Как то не взначай, в Defines.mqh заменили ORDER_STATUS_MARKET_ACTIVE на ORDER_STATUS_MARKET_POSITION. И везде, и по всему проекту, где ранее написали ORDER_STATUS_MARKET_ACTIVE нужно заменить на ORDER_STATUS_MARKET_POSITION.
Это не большая заметка, для тех, кто будет также внимательно изучать и прокачивать свои skills... На этой серии статей. =)
Как то не взначай, в Defines.mqh заменили ORDER_STATUS_MARKET_ACTIVE на ORDER_STATUS_MARKET_POSITION. И везде, и по всему проекту, где ранее написали ORDER_STATUS_MARKET_ACTIVE нужно заменить на ORDER_STATUS_MARKET_POSITION.
Это не большая заметка, для тех, кто будет также внимательно изучать и прокачивать свои skills... На этой серии статей. =)
Да. Иногда меняются некоторые вещи "втихую" - описывать нет смысла, а заменить - не сложно. И об этом часто в статьях говорится, что были сделаны некоторые незначительные доработки.
Всё есть в прикреплённых файлах, а в статьях описывается суть.
Величайшие работы! блага вам и процветания.
Что то критики нет а она должна была быть, в смысле полезной критики. Все же в работе над проектом игнорируем уже стандартные функции.
| The function is called in EAs during the Trade event generated at the end of a trading operation on a trade server | |
| The function is called in EAs when the TradeTransaction event occurs to process a trade request execution results |
- www.mql5.com
Величайшие работы! блага вам и процветания.
Что то критики нет а она должна была быть, в смысле полезной критики. Все же в работе над проектом игнорируем уже стандартные функции.
| The function is called in EAs during the Trade event generated at the end of a trading operation on a trade server | |
| The function is called in EAs when the TradeTransaction event occurs to process a trade request execution results |
Специально обошёл их стороной.
1. Совместимость с MQL4
2. Уход от иногда бывающих потерь событий при их использовании.
Entendo o que você quer dizer, mas sou novo no mql. Alguém pode resolver isso para mim?
in the "TimerCounter.mqh" file, the sentence "const CTimerCounter *counter_compared = node;" throws error when compiling: "'=' - type mismatch".
I understand what you mean, but I'm new to mql. Could someone solve this for me?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Опубликована статья Библиотека для простого и быстрого создания программ для MetaTrader (Часть III). Коллекция рыночных ордеров и позиций, поиск и фильтрация:
В первой статье мы начали создавать большую кроссплатформенную библиотеку для легкого создания программ на платформах MetaTrader 5 и MetaTrader 4. Далее продолжили развитие библиотеки и сделали коллекцию исторических ордеров и сделок. Теперь создадим класс для удобного выбора и фильтрации ордеров, сделок и позиций в списках коллекций, а именно создадим базовый объект библиотеки — Engine, и добавим в библиотеку коллекцию рыночных ордеров и позиций.
В данной части повествования создадим класс для удобного выбора и фильтрации ордеров, сделок и позиций в списках коллекций, создадим базовый объект библиотеки — Engine, и добавим в библиотеку коллекцию рыночных ордеров и позиций.
На данный момент уже вырисовывается некая структура хранения данных, которой мы и будем придерживаться в дальнейшем для создания коллекций различных типов объектов:
Автор: Artyom Trishkin