Обсуждение статьи "Библиотека для простого и быстрого создания программ для MetaTrader (Часть XV): Коллекция объектов-символов"
Привет,
Супер интересная статья, как и предыдущие из этой подборки.
Большое спасибо, что поделились.
Привет,
Супер интересная статья, как и предыдущие из этой подборки.
Большое спасибо, что поделились.
Здравствуйте. Спасибо за оценку. Статей будет много. Гораздо больше, чем сейчас. Точное количество не скажу - сам не знаю.
Снова большая похвала Артёму!
Вы пишете лучшие статьи для немецких пользователей.
Очень понятные!
MQ продолжает поддерживать его для новых хороших статей.
Приветствую вас
Снова высокая оценка Артёма!
Вы пишете лучшие статьи для немецких пользователей.
Очень понятно!
MQ продолжает поддерживать его для новых хороших статей.
Приветствую вас
Большое спасибо.
Как вам удается так хорошо переводить?
Как вам удается так хорошо переводить?
С помощью перевода статей? Именно этим и занимается MetaQuotes.
С переводом статей? Это то, что делает MetaQuotes.
Хорошо, я думал, что это делает создатель статьи.
Значит, внешний переводчик все еще работает в фоновом режиме?
Хорошо, я думал, что это сделает создатель статьи.
Значит, внешний переводчик все еще работает в фоновом режиме?
В команде MetaQuotes есть свои штатные переводчики. Они занимаются переводом статей.
В команде MetaQuotes есть свои штатные переводчики. Они занимаются переводом статей.
Хорошо, спасибо за информацию
Здравствуйте, Артем,
Спасибо, что делитесь своими обширными знаниями, в ваших статьях можно узнать много нового.
Однако, похоже, что даже когда вы выбираете работу с символами Market Watch, советник все равно использует только текущий символ, он не загружает остальные символы Market Watch... Не знаю, может быть, это только у меня так... но я бы хотел, чтобы советник работал со всеми символами Market Watch, если это возможно.
В противном случае, поздравляю и еще раз благодарю за бескорыстную готовность поделиться информацией.
Кудос!!!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Библиотека для простого и быстрого создания программ для MetaTrader (Часть XV): Коллекция объектов-символов:
В статье рассмотрим создание коллекции символов на основе базового абстрактного объекта-символа, созданного в прошлой статье. Наследники абстрактного символа будут уточнять информацию о символе, в них будет организовано определение доступности в программе свойств базового объекта-символа, и различаться такие объекты-символы будут по их принадлежности к группам.
Концепция коллекции символов
Концепция построения классов-коллекций объектов ранее была нами определена в третьей части описания библиотеки, и здесь мы не будем отходить от принятой структуры хранения данных. Таким образом, для коллекции символов нам необходимо создать список, в котором будут храниться объекты-наследники класса "символ", который был создан в прошлой статье. Наследники абстрактного символа будут уточнять информацию о символе, в них будет организовано определение доступности в программе свойств базового объекта-символа, и различаться такие объекты-символы будут по их принадлежности к группам (статус символа):
Автор: Artyom Trishkin