произвольный путь к файлу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Dulo_Ivan
14
Dulo_Ivan  

Всем привет.

Начал изучать mql5,столкнулся с такой задачей:

как записать файл из скрипта MetaEditor в нужную мне папку?

Получилось пока только в папку с терминалом,путь которой можно получить через TerminalInfoString(TERMINAL_DATA_PATH).

Можно ли как-то назначить произвольный путь? Например, "C:\\TestFile\\file.txt" ? (в таком варианте не отрабатывает)

Спасибо.

P.S. гугл и поиск по форуму не помог =(

Vladimir Simakov
5986
Vladimir Simakov  
Dulo_Ivan:

Всем привет.

Начал изучать mql5,столкнулся с такой задачей:

как записать файл из скрипта MetaEditor в нужную мне папку?

Получилось пока только в папку с терминалом,путь которой можно получить через TerminalInfoString(TERMINAL_DATA_PATH).

Можно ли как-то назначить произвольный путь? Например, "C:\\TestFile\\file.txt" ? (в таком варианте не отрабатывает)

Спасибо.

P.S. гугл и поиск по форуму не помог =(

Через win api только.
Mikhael1983
625
Mikhael1983  

Dulo_Ivan:

Можно ли как-то назначить произвольный путь? Например, "C:\\TestFile\\file.txt" ? (в таком варианте не отрабатывает)

Можно. Насколько я понял, программист, реализовывавший мне такое (советник, который сохраняет котировки и прочую информацию типа количества сделок по заданной паре, висящих в терминале), сначала писал файлы в папку терминала, а потом как-то переносил эти уже созданные файлы (копировал) в другую (нужную мне) папку.

Dulo_Ivan
14
Dulo_Ivan  
Спасибо за ответы,будут тогда морочиться с win api. Жаль,что нельзя напрямую
Mikhael1983
625
Mikhael1983  
Dulo_Ivan:
Спасибо за ответы,будут тогда морочиться с win api. Жаль,что нельзя напрямую
Я не знаю, как проводилось копирование файлов, но мне кажется, что без win api.
Dulo_Ivan
14
Dulo_Ivan  
mikhael1983isakov:
Я не знаю, как проводилось копирование файлов, но мне кажется, что без win api.
Попробую,сенкс)
Vladimir Simakov
5986
Vladimir Simakov  
mikhael1983isakov:
Я не знаю, как проводилось копирование файлов, но мне кажется, что без win api.
Скорее в сего через "костыль" под названием ссылка на папку, которая помещается в файловую "песочницу" терминала и в нее пишется, сам не тестил, но вроде должно работать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий