Обсуждение статьи "Библиотека для простого и быстрого создания программ для MetaTrader (Часть I). Концепция, организация данных, первые результаты" - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, понятно разъяснено. Но все же остался вопрос - понятно что быстрее в МТ4, но если про 5-ку - быстрее ли выполнить все методы отдельно, чем вызвать один CopyRates? Если да, то имеет смысл создать свою структуру/класс бара вместо MQLRates, которая бы записывала не все поля, а только нужные в нашем случае, по маске например.
Спасибо, понятно разъяснено. Но все же остался вопрос - понятно что быстрее в МТ4, но если про 5-ку - быстрее ли выполнить все методы отдельно, чем вызвать один CopyRates? Если да, то имеет смысл создать свою структуру/класс бара вместо MQLRates, которая бы записывала не все поля, а только нужные в нашем случае, по маске например.
Попробуйте.
Вы не хотите обновить?
Не понял вопроса.
Я не понял вопроса.
Поскольку эта библиотека находится в разработке, я буду ждать дальнейших статей, прежде чем делать какие-либо глобальные замечания.
Однако я заметил 2 потенциальные проблемные ситуации в этой первой части:
Во-первых.
Sometimes, you may want to get the number of decimal places in a symbol lot. Let's enter this function to our file of service functions:
Во-вторых.
Спасибо за комментарии, но это всего лишь тест.
Тестовая проверка в OnInit () нужна именно для проверки. И только там я получаю историю ордеров таким образом. В коллекциях ордеров, сделок и позиций - иначе.
Обо всем этом - в следующих статьях.
-------------
Спасибо за комментарии, но это всего лишь тест.
Тестовая проверка в OnInit() нужна всего лишь лишь для проверки. И только там историю ордеров получаю таким образом. В коллекциях ордеров, сделок и позиций - иначе.
Всё это в последующих статьях.Спасибо за комментарии, но это всего лишь тест.
Тестовая проверка в OnInit () нужна именно для проверки. И только там я получаю историю ордеров таким образом. В коллекциях ордеров, сделок и позиций - иначе.
Обо всем этом - в следующих статьях.
1. Хорошо.
2. Это не нужно, если вы правильно нормализуете лот, что-то вроде :
Использование цифр лота может привести только к проблемам.
3. У log10 та же проблема, он не универсален. Это было сделано, чтобы избежать бесполезного вызова log(10).
4. Хорошо.
Я знаю, что это только для проверки, но даже если тестовый код находится в открытом доступе, я думаю, что мы обязаны показывать и использовать хорошие практики.
Я прочитаю другие статьи.
1. Хорошо.
2. Он не нужен, если вы правильно нормализуете ваш лот, что-то вроде :
Использование цифр лота может привести только к проблемам.
3. У log10 та же проблема, он не универсален. Это просто для того, чтобы избежать бесполезного вызова log(10).
4. Хорошо.
Я знаю, что это всего лишь проверка, но даже если тестовый код находится в открытом доступе, я считаю, что мы обязаны показывать и использовать хорошие практики.
Я прочитаю другие статьи.
Здравствуйте
Можете считать меня вашим абитуриентом или студентом так сказать
Вот решил изучить вашу библиотеку потихоньку вникаю но трудно мне , хоть и знаю кое что в MQL но на первой ступеньке и споткнулся
дошел до пункта Реализация метода сравнения двух ордеров между собой по заданному свойству:
Вот этот код в библиотеке где прописывать
после
или в защищенном классе абстрактного ордера
Прошу отнестись с пониманием я уже не молод это молодые схватывают на лету.
И еще я открыл тему на форуме в Статьи и техническая библиотека по автоматическому трейдингу (12560) Я Студент там я продублирую эту тему хотелось бы ответ от вас по подробнее про структуру,
работая пошагово по статье . можно ошибаться и не понимать.
Здравствуйте
Можете считать меня вашим абитуриентом или студентом так сказать
Вот решил изучить вашу библиотеку потихоньку вникаю но трудно мне , хоть и знаю кое что в MQL но на первой ступеньке и споткнулся
дошел до пункта Реализация метода сравнения двух ордеров между собой по заданному свойству:
Вот этот код в библиотеке где прописывать
после
или в защищенном классе абстрактного ордера
Прошу отнестись с пониманием я уже не молод это молодые схватывают на лету.
И еще я открыл тему на форуме в Статьи и техническая библиотека по автоматическому трейдингу (12560) Я Студент там я продублирую эту тему хотелось бы ответ от вас по подробнее про структуру,
работая пошагово по статье . можно ошибаться и не понимать.
Есть два способа создать метод класса - это прямо в теле класса:
и за пределами тела класса:
В первом случае метод определяется и реализовывается прямо в теле класса - так удобно делать для коротких методов, которые не занимают много строк. Но если метод объёмный, то удобнее объявить его в теле класса, а саму реализацию вынести за пределы тела класса - как во втором примере.
Понятно, что тут удобнее метод написать полностью внутри тела класса. А вот метод, о котором спрашиваете вы - его удобнее писать отдельно от тела класса.
Впрочем, вы можете загрузить себе все файлы, прилагаемые к статье - в них уже всё есть, они готовы к использованию - и изучать по ним то, что описано в статье.