Обсуждение статьи "Новый индикатор технического анализа Moving Mini-Max и его реализация в MQL5" - страница 2

обожаю!

Но как его можно протестировать, ведь он рисует только на ограниченном промежутке времени (только для последних баров), я пытался отредактировать код, чтобы он мог рисовать для всех баров, доступных без моего вмешательства, но у меня ничего не получилось!

Может, я что-то упустил?

Мне очень нравится эта статья. Я изменю ее и буду использовать в своей ежедневной торговле.

Очень хорошая статья, спасибо.

Но я поиграл с ним на предварительном тестировании:

- он плохо перерисовывается

- он только в последнее время подтверждает прошлое

- последние данные не отрисовываются: выглядит как просев 4 или баров.

Так что, поскольку это работает во времени, есть много проблем.

Documentation on MQL5: Standard Constants, Enumerations and Structures / Indicator Constants / Drawing Styles
  • www.mql5.com
Standard Constants, Enumerations and Structures / Indicator Constants / Drawing Styles - Documentation on MQL5

Я очень ценю эту статью.

Однако я прочитал оригинал статьи и ваш код. У меня есть вопрос по следующему коду:

for(k=0; k<m; k++)
        {
         sqiip1 += MathExp(2*(S[m-1+i+k]-S[i])/(S[m-1+i+k]+S[i]));
         sqiim1 += MathExp(2*(S[m-1+i-k]-S[i])/(S[m-1+i-k]+S[i]));

dqiip1 += MathExp(-2*(S[m-1+i+k]-S[i])/(S[m-1+i+k]+S[i]));
         dqiim1 += MathExp(-2*(S[m-1+i-k]-S[i])/(S[m-1+i-k]+S[i]));       
        }

это производная от этой формулы

Поскольку сноска i в формуле была заменена на m-1+i в коде, почему другая часть кода не меняет сноску на i?

Я имею в виду: не должен ли этот код быть таким, как показано ниже?

sqiip1 += MathExp(2*(S[m-1+i+k]-S[m-1+i])/(S[m-1+i+k]+S[m-1+i]));

Еще один вопрос, который я хочу поднять по поводу этого фактора: когда я вычисляю Qi, я использую данные в следующих нескольких барах... поэтому, когда я перемещаю общее временное окно, я должен пересчитать все Usi от начала до конца, Usi для одного и того же ценового пункта не будут одинаковыми, что делает обратный тест бессмысленным.

Я думаю, что этот индикатор только для meta5. как я могу прикрепить его к meta4? или я что-то упускаю? спасибо заранее.

с уважением.

Да, это для MT5. Но индикаторы для MT5 не могут использоваться в MT4; а индикаторы для MT4 не могут использоваться в MT5. По крайней мере - это то, что я знаю на данный момент. На будущее - без понятия: некоторые люди говорят, что у нас будет один MetaEditor для MT4 и MT5 и так далее, так что я надеюсь, что это может быть что-то изменено с этим.

newdigital:
Да, это для MT5. Но индикаторы для MT5 не могут использоваться в MT4; а индикаторы для MT4 не могут использоваться в MT5. По крайней мере - это то, что я знаю на данный момент. На будущее - без понятия: некоторые люди говорят, что у нас будет один MetaEditor для MT4 и MT5 и так далее, так что я надеюсь, что это может быть что-то изменено с этим.

Привет newdigital:

С вашего разрешения я открою новую тему об этом.

TIMisthebest:

Привет, newdigital:

С вашего разрешения я открою новую тему об этом.

Нет необходимости открывать новую тему, пожалуйста, используйте существующую Бета-версия MetaTrader 4 IDE, включающая новый компилятор и редактор MQL4.

Спасибо.