Обсуждение статьи "Новый индикатор технического анализа Moving Mini-Max и его реализация в MQL5" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но как его можно протестировать, ведь он рисует только на ограниченном промежутке времени (только для последних баров), я пытался отредактировать код, чтобы он мог рисовать для всех баров, доступных без моего вмешательства, но у меня ничего не получилось!
Может, я что-то упустил?
Очень хорошая статья, спасибо.
Но я поиграл с ним на предварительном тестировании:
- он плохо перерисовывается
- он только в последнее время подтверждает прошлое
- последние данные не отрисовываются: выглядит как просев 4 или баров.
Так что, поскольку это работает во времени, есть много проблем.
Я очень ценю эту статью.
Однако я прочитал оригинал статьи и ваш код. У меня есть вопрос по следующему коду:
это производная от этой формулы![]()
Поскольку сноска i в формуле была заменена на m-1+i в коде, почему другая часть кода не меняет сноску на i?
Я имею в виду: не должен ли этот код быть таким, как показано ниже?
Я думаю, что этот индикатор только для meta5. как я могу прикрепить его к meta4? или я что-то упускаю? спасибо заранее.
с уважением.
Да, это для MT5. Но индикаторы для MT5 не могут использоваться в MT4; а индикаторы для MT4 не могут использоваться в MT5. По крайней мере - это то, что я знаю на данный момент. На будущее - без понятия: некоторые люди говорят, что у нас будет один MetaEditor для MT4 и MT5 и так далее, так что я надеюсь, что это может быть что-то изменено с этим.
Привет newdigital:
С вашего разрешения я открою новую тему об этом.
Привет, newdigital:
С вашего разрешения я открою новую тему об этом.
Нет необходимости открывать новую тему, пожалуйста, используйте существующую Бета-версия MetaTrader 4 IDE, включающая новый компилятор и редактор MQL4.
Спасибо.