Здравствуйте, спасибо за этот индикатор,
Пожалуйста, не могли бы вы добавить область значений в качестве опции, это очень важно и полезно.
это пример версии MT4; http://prntscr.com/lfjqsz
спасибо
Вы также можете опубликовать свои коды mt4 здесь
Я уверен, что кто-то добавит вашу логику, что вы хотите
Вы также можете опубликовать свои коды mt4 здесь
Я уверен, что кто-то добавит вашу логику, что вы хотите
Да, таким образом, это будет полный профиль сильного объема, область значений и последние X дней poc очень важны.
Надеюсь, мы увидим эти функции реализованы на этой версии mt5
Хорошо, вот его код прилагается.
С наилучшими пожеланиями.
Спасибо, что предлагаете этот замечательный индикатор бесплатно. Он лучше, чем все платные версии. Пожалуйста, как нам получить тиковые данные для mt5 и заставить этот замечательный индикатор рассчитывать с тиковыми данными.
Пожалуйста, добавьте к нему квартальные и годовые параметры для более долгосрочного анализа и торговли. Спасибо!
Спасибо, что предлагаете этот замечательный индикатор бесплатно. Он лучше, чем все платные версии. Пожалуйста, как нам получить тиковые данные для mt5 и сделать так, чтобы этот замечательный индикатор рассчитывался с тиковыми данными.
Пожалуйста, добавьте к нему квартальные и годовые параметры для более долгосрочного анализа и торговли. Спасибо!
Спасибо за добрые слова. Я могу выполнить ваши пожелания, если найду свободное время. Но вы же знаете, что это бесплатная версия с открытым исходным кодом. Вы тоже можете попробовать себя с открытым исходным кодом. Спасибо за понимание.
На фьючерсах не работает.
Тестировал с брокером Открытие и БКС.
Если открыть тестовый счет на Metaquotes, то на валютных парах, как ни странно - работает(это для объективности).
Здравствуйте, как можно использовать этот индикатор в реальном бою? Можете ли вы рассказать о стратегии?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Volume Profil & Range V6:
Индикатор Volume Profile + Range v6.0 (бывший TPO).
Автор: Ahmet Metin Yilmaz