Индикаторы: Volume Profil & Range V6

Volume Profil & Range V6:

Индикатор Volume Profile + Range v6.0 (бывший TPO).

Volume Profil & Range V6

Автор: Ahmet Metin Yilmaz

Здравствуйте, спасибо за этот индикатор,

Пожалуйста, вы можете добавить область значений в качестве опции, это очень важно и полезно.

Это пример версии MT4; http://prntscr.com/lfjqsz

спасибо

Screenshot
Screenshot
  • prnt.sc
Captured with Lightshot

wd369:

Здравствуйте, спасибо за этот индикатор,

Пожалуйста, не могли бы вы добавить область значений в качестве опции, это очень важно и полезно.

это пример версии MT4; http://prntscr.com/lfjqsz

спасибо

Вы также можете опубликовать свои коды mt4 здесь

Я уверен, что кто-то добавит вашу логику, что вы хотите

Ahmet Metin Yilmaz:

Вы также можете опубликовать свои коды mt4 здесь

Я уверен, что кто-то добавит вашу логику, что вы хотите

Да, таким образом, это будет полный профиль сильного объема, область значений и последние X дней poc очень важны.

Надеюсь, мы увидим эти функции реализованы на этой версии mt5

Хорошо, вот его код прилагается.

С наилучшими пожеланиями.

Спасибо, что предлагаете этот замечательный индикатор бесплатно. Он лучше, чем все платные версии. Пожалуйста, как нам получить тиковые данные для mt5 и заставить этот замечательный индикатор рассчитывать с тиковыми данными.

Пожалуйста, добавьте к нему квартальные и годовые параметры для более долгосрочного анализа и торговли. Спасибо!

steadypips:

Спасибо, что предлагаете этот замечательный индикатор бесплатно. Он лучше, чем все платные версии. Пожалуйста, как нам получить тиковые данные для mt5 и сделать так, чтобы этот замечательный индикатор рассчитывался с тиковыми данными.

Пожалуйста, добавьте к нему квартальные и годовые параметры для более долгосрочного анализа и торговли. Спасибо!

Спасибо за хорошие слова. Я могу выполнить ваши пожелания, если найду свободное время. Но вы же знаете, что это бесплатная версия с открытым исходным кодом. Вы тоже можете попробовать себя с открытым исходным кодом. Спасибо за понимание.

Ahmet Metin Yilmaz:
Спасибо за добрые слова. Я могу выполнить ваши пожелания, если найду свободное время. Но вы же знаете, что это бесплатная версия с открытым исходным кодом. Вы тоже можете попробовать себя с открытым исходным кодом. Спасибо за понимание.
К сожалению, я не программист. Пришлите мне, сколько будет стоить добавить квартальный и годовой параметр к обоим индикаторам. Моя почта successfullstudent@gmail.com

Я уверен, что кто-нибудь сделает это для вас в разделе фриланса. Спасибо.

На фьючерсах не работает.

Тестировал с брокером Открытие и БКС.

Если открыть тестовый счет на Metaquotes, то на валютных парах, как ни странно - работает(это для объективности).

Здравствуйте, как можно использовать этот индикатор в реальном бою? Можете ли вы рассказать о стратегии?