Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прошу совета...
Не обманывайте себя выбирая исполнителя за 30 серебренников.
100% вина исполнителя в том, что взял такое задание, и здесь совсем не виноват бюджет заказа
Вины заказчика нет - он не готов составлять проекты, так как эта отрасль ему не знакома и он в ней новичок.
Все большое спасибо за не безучастность.
Ниже подробнее.
p.s. Разработчик как поясняет неудачу? С какими трудностями по ТЗ он столкнулся? Может неадекватна сложность и стоимость работ? Может в заказчике дело?
По сути диалог был почти односторонним. Ниже процитирую чат (не думаю что это нарушение правил):
2018.10.25
Support Team:
разработчику:
Предоставьте исходники Заказчику и будем закрывать работу. Как сделаете - напишите в Сервисдеск
2018.10.29
Support Team:
разработчику:
Предоставьте исходники Заказчику и будем закрывать работу. Как сделаете - напишите в Сервисдеск
2018.10.29 15:39
Разработчик *** предлагает завершить работу. Замороженные средства в размере 72.00 USD будут переведены Исполнителю.
2018.10.30 22:16
Заказчик cherymen отклонил предложение.
Добрый день!
19 из 19 замечаний не устранены.
2018.11.02
Support Team:
Разработчику: Что скажете?
2018.11.07
Александр, добрый день!
Если Вы готовы завершить работу, прошу подтвердить.
Если не готовы, считаю нет смысла тратить время.
2018.11.15 20:20
Заказчик cherymen предлагает отменить работу. Заказчику будут возвращены замороженные средства в размере 72.00 USD.
2018.11.25
Support Team:
2018.12.03
Support Team:
2018.12.25 21:47
По результатам арбитража работа была аннулирована администратором. Заказчику были возвращены замороженные средства в размере 72.00 USD. Исполнитель переведен в "Отклоненные".
90% вина заказчика, тем более если исполнитель опытный, как вы сказали. У вас даже индикатор не готов т.е. вы слабо представляете алгоритм и его результат
Не могу согласиться с тем что представления об алгоритме работы нет.Оно есть и считаю подробно изложено в ТЗ.
Глянул бегло задание. Единственно на что обращу внимание - старайтесь избегать логическхи схем в задании. Если они идут как дополнение к полному описанию - пожалуйста.
Логика программ в МТ отличается от представлений обывателя, от этого программисту приходится с начала разложить логику заказчика по частям, а потом написать правильную с нуля.
Спасибо. Я начинающий заказчик )
Задание скачал - посмотрел.
1. Слишком большое задание. За чтение такого задания заказчик должен платить.
Спасибо. Я без сарказма. Приму к сведению.
Не обманывайте себя выбирая исполнителя за 30 серебренников.
"30 серебренников" -- это плата за предательство -- именно такой контекст этого словосочетания и никакой другой.
не хорошо такой контекст применять к разработчикам фриланса -- они, соглашаясь выполнить работу за минималку фриланса в 30 долл -- никого не предают, ни себя, ни коллег по цеху, ни сторонних наблюдателей.
Для прохождения валидации нужен минимальный опыт программирования и умение читать статьи и справку. Но это не опыт. Странно, что для вас это является критерием опытности и посыслом к восторгам и хвальбе. Хотелось бы глянуть ваши коды...
Вы же сами написали, прохождение валидации есть критерий наличия минимального опыта программирования. Я об этом и говорю. Если фрилансер не может сделать так чтобы советник проходил валидацию, можно ли сказать что он не опытный разрабочик?
Обязательно ли прохождение валидации вообще даже если продукт не собирается в маркет? Конечно. Валидация проверяет готов ли советник к реальнмоу использованию, выявляет десктие болячки, наличие достаточного количества проверок перед отправкой торгового приказа не так ли? для этого она и была задумана. Если советник не соответсвует этим критериям, его нельзя предоставлять заказчику в качестве готовой работы.Не могу согласиться с тем что представления об алгоритме работы нет.Оно есть и считаю подробно изложено в ТЗ.