Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жорж, ты в курсах, я иногда, от скуки, практикую выход души из тела. Часто мне попадаются доверчивые девушки, которые наивно думают, что в этом мире есть любовь. Ее нет.
Я путешествовал по просторам Вселенной. Там нет любви, там нет Дцена, нет правил. Нет добра и зла. Нет ничего, что можно описать человескими понятиями.
Когда-нибудь я напишу об этом книгу.
А голым без парашюта прыгать не пробовал и есть печень рыбы фугу?
Объяснил подробно, не вдаваясь в тонкости))
Да лана хоть не матом ))
А голым без парашюта прыгать не пробовал и есть печень рыбы фугу?
С парашютом прыгал. Я бы рассказал, но модераторы опять взвоюют, ибо про девушку )) А тут про девушек нельзя.
По поводу отношений "заказчик - программист". Не могу не согласиться с Андреем Ф. Зелинским:
"...Те кто работают с заказчиками -- они либо работают с тем ТЗ, что есть (сами додумывают, что-то уточняют) -- либо не работают с этим заказчиком по этому ТЗ."
Идеальный заказчик для программиста никогда не появится, впрочем как и идеальный программист для заказчика. Всегда есть какой-то момент недопонимания, избыточного обсуждения и т.п.
...
Идеальный заказчик для программиста никогда не появится, впрочем как и идеальный программист для заказчика. Всегда есть какой-то момент недопонимания, избыточного обсуждения и т.п.
Неправда, у меня был идеальный заказчик.
Как ни крути, а всё закончится бабами :-))
По поводу отношений "заказчик - программист". Не могу не согласиться с Андреем Ф. Зелинским:
Денис, да статья уже ползучей змеей расползлась по разным форумам. Уже и варианты EA тестили, и особо настойчивые покупали, хотя я спецухой не продавал.
Да, надо бы собрать мысли в кучу. Но то же, Рашид посмотрел на мои графики фильтров и написал, - это тут никому неинтересно.
Всем же нужен Грааль.
Ну а я пока скромно рублю баблосы на форе, мне деваться некуда ))))))))) А DSP да - это неинтересно