Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Каждой рыночной модели установлена значимость, измеряемая от 1 до 100. Чем больше значение, тем сильнее модель.
MA с весом 0.4 и Stochastic с весом 0.8 - это получается задается во внешних переменных, а откуда берутся MA - ее значимость равняется 100. Stochastic значимость этой модели равна 80. Где задается или как определяется, значимость каждой модели?
Значимость каждой рыночной модели, заложенной с сигнал, задаётся в конструкторе класса. Значения подобраны экспериментально и не не являются истиной в последней инстанции.
В классе существуют методы для настройки значимости каждой модели, но они пока недоступны из Мастера.
https://www.mql5.com/ru/forum/3724/68046
Мастер, чего - до сих пор не актуален для создания советников?
Не возможно строить советники, даже на основе имеющихся модулей торговых сигналов - не обладая возможностью придания им значимости - или хотя бы знать чего там уже присвоено....... чтоб подрегулировать коэффициентами....
Господа. Возможно ли создание советников с помощью "Мастера" работающего на нескольких (с использованием нескольких) таймфреймах, например -"Три экрана Элдера" и т.п.? Основной сигнал в большем таймфрейме, а сигнал на вход - в меньшем. Если есть пример или статья, то пожалуйста дайте ссылку.
Будут ли отображаться все графики в тестере стратегий.
...
Будут ли отображаться все графики в тестере стратегий.
Да, все графики, по символам и даже таймфреймам, будут отражаться в тестере.
Очень полезно, есть ли способ или система, которая может преобразовать советник MT5 в советник MT4?
Как добавить/создать mqh-файл MT5, скажем, SignalIchimoku или любого другого индикатора и поместить его в include\expert\signal?
Статья представляет собой весьма значительную инструкцию о том, как с легкостью развивать более продвинутых специалистов.
Однако у меня возникли проблемы с заменой встроенных сигнальных индикаторов на мой собственный индикатор.
Генератор распознает мой индикатор, но эксперт отказывается работать.
Есть ли статья/пост о том, как правильно это сделать?
Я знаю, что мой ответ немного запоздал, но для новичков:
для того, чтобы иметь возможность использовать свой собственный индикатор внутри сигнальных модулей, ваш индикатор должен расширять класс CIndicator.