Советники: Bill Williams

Bill Williams:

Советник по двум индикаторам: iFractals (Fractals) и iAlligator (Alligator).

Bill Williams

Автор: Vladimir Karputov

Покажите пример открытия сделки, пожалуйста.

Roman_L2112:
Покажите пример открытия сделки, пожалуйста.

Вы сами можете всё увидеть.

Для этого в редакторе MetaEditor выполните

• шаг 1 (поставить точки останова)
  • шаг 2 (запуск тестирования на истории)
  • когда будет одно из условий для открытия позиции выполнение программы приостановится на одной из точек останова

Здравствуйте Владимир, сначала я должен сказать, что ваша стратегия и реализация удивительны, ваша ea имеет действительно хорошую производительность без eurusd. У меня возникла небольшая проблема при попытке запустить ее на виртуальном сервере. В журнале сервера есть ошибка mesagges, которая говорит "m_transaction_confirmed: false", если у вас есть какая-либо подсказка, я буду благодарен.

спасибо!

alvaro_alt :

Здравствуйте Владимир, сначала я должен сказать, что ваша стратегия и реализация удивительны, ваша ea имеет действительно хорошую производительность без eurusd. У меня только есть небольшая проблема, пытаясь поставить его работать на виртуальном сервере. В журнале сервера есть ошибка mesagges, который говорит "m_transaction_confirmed: false", если у вас есть любая подсказка, я буду благодарен.

спасибо!

1. Установите входной параметр"Print log" в значение "true".

2. Прочитайте файл журнала.

kjstaniszewski :

Очень интересное решение, вы можете перейти на реальный счет?

Я не понял смысла вашего вопроса. Попробуйте изложить суть вопроса другими словами. Попробуйте описать свой вопрос более подробно.

kjstaniszewski :

Я запустил программу Bill Williams на демо-счете, и с самого утра ничего не происходит? :-)

Если вы думаете, что любой советник - это печатный станок - вы ошибаетесь.

Настоятельно рекомендую изучить статью: Протестируйте индикатор/торговый робот перед покупкой

How to Test a Trading Robot Before Buying
How to Test a Trading Robot Before Buying
  • www.mql5.com
Buying a trading robot on MQL5 Market has a distinct benefit over all other similar options - an automated system offered can be thoroughly tested directly in the MetaTrader 5 terminal. Before buying, an Expert Advisor can and should be carefully run in all unfavorable modes in the built-in Strategy Tester to get a complete grasp of the system...

kjstaniszewski :

Хорошо, я понимаю.

Сколько стоит эта программа?

Вы что-то напутали - программы в CodeBase бесплатны. В статье есть пример того, как правильно проводить тестирование.

kjstaniszewski:

Билл Уильямс.mq5 |

//| Copyright © 2018, Владимир Карпутов |

Вы что-то напутали - программы в CodeBase бесплатны.

kjstaniszewski :
Это хорошо работало на тестах, возможно, это не работает на демо-счетах... :-)

Ознакомьтесь со статьей. Научитесь проводить тесты. Научитесь читать результаты тестов - вы должны понимать результат теста: какой символ, какой таймфрейм, сколько сделок ...

Все в порядке, я использовал график D1 вместо M5 :-)

С наилучшими пожеланиями и большое спасибо за помощь и потраченное время :-)