Покажите пример открытия сделки, пожалуйста.
Вы сами можете всё увидеть.
Для этого в редакторе MetaEditor выполните
- шаг 1 (поставить точки останова)
- шаг 2 (запуск тестирования на истории)
- когда будет одно из условий для открытия позиции выполнение программы приостановится на одной из точек останова

Здравствуйте Владимир, сначала я должен сказать, что ваша стратегия и реализация удивительны, ваша ea имеет действительно хорошую производительность без eurusd. У меня возникла небольшая проблема при попытке запустить ее на виртуальном сервере. В журнале сервера есть ошибка mesagges, которая говорит "m_transaction_confirmed: false", если у вас есть какая-либо подсказка, я буду благодарен.
спасибо!
Здравствуйте Владимир, сначала я должен сказать, что ваша стратегия и реализация удивительны, ваша ea имеет действительно хорошую производительность без eurusd. У меня только есть небольшая проблема, пытаясь поставить его работать на виртуальном сервере. В журнале сервера есть ошибка mesagges, который говорит "m_transaction_confirmed: false", если у вас есть любая подсказка, я буду благодарен.
спасибо!
1. Установите входной параметр"Print log" в значение "true".
2. Прочитайте файл журнала.
Очень интересное решение, вы можете перейти на реальный счет?
Я не понял смысла вашего вопроса. Попробуйте изложить суть вопроса другими словами. Попробуйте описать свой вопрос более подробно.
Я запустил программу Bill Williams на демо-счете, и с самого утра ничего не происходит? :-)
Если вы думаете, что любой советник - это печатный станок - вы ошибаетесь.
Настоятельно рекомендую изучить статью: Протестируйте индикатор/торговый робот перед покупкой
- www.mql5.com
Хорошо, я понимаю.
Сколько стоит эта программа?
Вы что-то напутали - программы в CodeBase бесплатны. В статье есть пример того, как правильно проводить тестирование.
Билл Уильямс.mq5 |
//| Copyright © 2018, Владимир Карпутов |
Вы что-то напутали - программы в CodeBase бесплатны.
Ознакомьтесь со статьей. Научитесь проводить тесты. Научитесь читать результаты тестов - вы должны понимать результат теста: какой символ, какой таймфрейм, сколько сделок ...
Все в порядке, я использовал график D1 вместо M5 :-)
С наилучшими пожеланиями и большое спасибо за помощь и потраченное время :-)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Bill Williams:
Советник по двум индикаторам: iFractals (Fractals) и iAlligator (Alligator).
Автор: Vladimir Karputov