Советники: Bill Williams - страница 2

спасибо большое. это хорошо, но это может быть ложный сигнал. как насчет того, если мы используем его только в одном направлении орех разворот или т.д.? например, мы получаем сигнал на покупку только тогда, когда цена выше Аллигатора и фрактального прорыва.

yaser25 :
Спасибо большое. Это хорошо, но может быть ложный сигнал. Как насчет того, чтобы использовать его только в одном направлении разворота гайки или т.д.? Например, мы получаем сигнал на покупку только тогда, когда цена выше Аллигатора и фрактального прорыва.

Я думаю, что это будет очень запоздалый сигнал.

Vladimir Karputov:

Я думаю, что это будет очень запоздалый сигнал.

Да, но я хочу использовать его для моего реального счета, и у меня есть только 100$. Я боюсь, что я могу потерять свои деньги. доза ваш код работает для моего маленького счета? пожалуйста, направьте меня, чтобы сделать некоторые деньги в этом карантине.

yaser25 :

Я подумаю над новой версией.

Большое спасибо

yaser25 :
Спасибо.

Я не уверен, что правильно понял описание сигнала, которое вы дали. Могу только согласиться с тем, что в советнике не установлена настройка ограничения "торговля только одной позицией" и поэтому получается большая нагрузка на депозит.

Я знаю, что стратегия правильная, но так как вы используете опционы, я не понимаю, как управлять деньгами в вашей стратегии. Как вы сказали, это требует много опционов с обеих сторон, и я не знаю, может быть, это вызывает маржу колла.

yaser25 :

Версия 2: Bill Williams 2 - нагрузка на депозит снижена:

Билл Уильямс 2

Vladimir Karputov:

Версия 2: Bill Williams 2 - нагрузка на депозит снижена:

большое спасибо

здравствуйте! есть возможность добавить параметр "Only one positions"?