Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У одного 42 продукта, у другого 6 у третьего 30. Боюсь представить какая ж*па там внутри с такими вопросами и ответами
Сорри. Там похоже строчки надо местами поменять:
Прогонять пробовали? Даже без прогона можно сказать, что вылететь за пределы массива при копировании проблем не составит.
if(deleted)Arr[a1] = Arr[a1 + deleted];
+1000500
Цирк уже уехал
Надо с основой задачей разобраться.
Вот это основной момент,
нужен правильный(стратегия) подход к решению задачи.
Цирк уже уехал
Куда уехал? Типа шапито?
Думаю он никуда отсюда не уедет, а если уедет то не надолго и обязательно вернется )
Прогонять пробовали? Даже без прогона можно сказать, что вылететь за пределы массива при копировании проблем не составит.
Секунду. Проверяю свое решение. Просто набросал что в голову пришло. Сейчас проверю.
Решение убирает все тройки, но не убират те цифры, которые в конце, потому что эти цифры должны исчезнуть при ArrayResize.
Иначе говоря, последние цифры, - это те, что не входят в состав изменненого массива. Просто я не сделал АrrayResize
О чем тут можно разговаривать???
Возможно, как бы это еще более изысканнее обмазать форум гавнокодом.О чем тут можно разговаривать???
Возможно, как бы это еще более изысканнее обмазать форум гавнокодом.У вас есть более быстрое решение?
Блин, как мне нравится уделывать людей зацикленных на форме, а не на содержании. Одно удовольствие.)))