Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
собственно все в теме. с меня мониторинг)
https://www.mql5.com/ru/forum/270216
собственно все в теме. с меня мониторинг)
Как Вы определите стоящее или нет? Я могу лишь гарантировать стоящий мониторинг сдесь в ветке.
1) Есть ТЗ и оно является именно ТЗ, а не сочинением
2) Такого (или очень похожего) алгоритма нет в Кодобазе или публично на других тематических сайтах
что значит гарантировать мониторинг - подключить счет к сервису Сигналов или ***?
Это скрипт для выставления отложенных ордеров. Он является составной частью системы. Верхушкой айсберга ТС.
Грандиозно! Потрясающе!
Есть встречное предложение - пришлите денег, а я потом расскажу как их потратил ..
Грандиозно! Потрясающе!
Есть встречное предложение - пришлите денег, а я потом расскажу как их потратил ..
Грандиозно! Потрясающе!
freedom0506:
Это скрипт для выставления отложенных ордеров.
Предлагаю ограничится моим предложением)
Гарантированный, это значит, что я беру на себя обязательство замониторить счёт.
в теме написано что нужен эксперт, а теперь уже скрипт?
скриптов и советников для выставления отложек уже куча в Кодобазе, у Кима И.В. тоже полно. Так же в Маркете есть целые хитроумные панели для этого.
в таком виде предложение не интересно, т.к. это какая часть какого то там айсберга
если система рабочая - замониторь счет с ручной торговлей, если будет достойная статистика (не нужно спрашивать какая - будет мониторинг - тогда уточним), тогда помогу сделать бота по твоей ТС (гарантированно)