Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Написал программу? Опубликуй ее в Code Base!
fozi
2926
fozi 2010.10.05 20:34 

Извините что пишу уже второй раз на ту же тему. Но первая канула в небытие.

В общем помогите пожалуйста. Нужен эксперт который закрывает все открытые ордера с разных валютных пар на счету, при достижении определенного количества эквити.

Параметр для настройки должен быть только один:

Число эквити при достижении которого советник закрывает все ордера.

P.S.

Был у Кима, там есть похожие вещи но нето, в кодобазе тоже маленько не то.

Огромнейшее Спасибо !!!!!!!

igor
1144
igor 2010.10.05 20:38  
fozi:

Извините что пишу уже второй раз на ту же тему. Но первая канула в небытие.

В общем помогите пожалуйста. Нужен эксперт который закрывает все открытые ордера с разных валютных пар на счету, при достижении определенного количества эквити.

Параметр для настройки должен быть только один:

Число эквити при достижении которого советник закрывает все ордера.

P.S.

Был у Кима, там есть похожие вещи но нето, в кодобазе тоже маленько не то.

Огромнейшее Спасибо !!!!!!!

Попробуй это.
Файлы:
fozi
2926
fozi 2010.10.05 20:41  
щас попробую
fozi
2926
fozi 2010.10.05 20:45  

Немножко не то все равно.

Мне нужно именно число эквити а не число прибыли по всем ордерам.

igor
1144
igor 2010.10.05 20:49  
fozi:

Немножко не то все равно.

Мне нужно именно число эквити а не число прибыли по всем ордерам.


Да там всего одну строчку заменить или просто считать.
fozi
2926
fozi 2010.10.05 20:57  

Моя не уметь. Открыл редактором и удивился какой код здоровый там и трал имеется если я правильно понял.

Но нужно только зарыть ордера при достижении определенного числа эквити и не больше.

Ну спасибо и на этом, буду искать дальше.

Andrey F. Zelinsky
31043
Andrey F. Zelinsky 2010.10.05 20:57  

На скорую руку

При достижении снизу-вверх или сверху-вниз - поменять знак

Файлы:
fozi
2926
fozi 2010.10.05 21:07  

Оооо, именно то !!!!.

Теперь буду тестить.

А знак если я правильно понял менять нужно в коде i>=0 да ?

Andrey F. Zelinsky
31043
Andrey F. Zelinsky 2010.10.05 21:07  
fozi:

Оооо, именно то !!!!.

Теперь буду тестить.

А знак если я правильно понял менять нужно в коде i>=0 да ?


_qEquity<AccountEquity()

igor
1144
igor 2010.10.05 21:08  
fozi:

Оооо, именно то !!!!.

Теперь буду тестить.

А знак если я правильно понял менять нужно в коде i>=0 да ?

Однако Вы странный.
fozi
2926
fozi 2010.10.05 21:09  

Почему странный ?

/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий